Вся Корея повергнута в настоящий шоу из-за последнего сообщения о браке между Со Тэчжи (39, настоящее имя: Чон Хён Чхоль), легендарным отцом направления К-поп, и актрисой Ли Чжи А (33, настоящее имя: Ким Сан Ын).

Шок оказался даже еще более весомым, поскольку по последним сообщениям, эти двое в настоящее время находятся в середине бракоразводного процесса, и даже имеют двоих детей.

Паре удалось скрывать свой брак от общественности на протяжении 14 лет, и это действительно стало для всех большим сюрпризом из-за длительности союза. Ли Чжи А всегда оберегала личную информацию о себе и разделяла личную жизнь от жизни знаменитости, поэтому ни коллеги по индустрии, ни фанаты не знали всех деталей ее жизни.

Ли Чжи А стала актрисой лишь в 2007 году после получения главной роли в драме “Легенда” (The Legend), и это действительно была удивительная роль, поскольку главного героя сыграл Пэ Ён Чжун, и драма стала хитом.

Недавние публичные отношения Ли Чжи А с коллегой по сериалу «Афина«, Чон У Соном, называются как основная причина внезапного развода пары. Индустрия проведала о процессе, когда 18 апреля стали распространяться доклады о второй явке пары в суд.

Хотя Ли Чжи А попросила развод по взаимному согласию, актриса была вынуждена прийти в суд, поскольку Со Тэчжи отказался идти на компромисс. В настоящее время каждая из сторон имеет четырех адвокатов, работающих на них, что называется исключительным случаем для судебного семейного разбирательства.

Агентства звезд в один голос заявляют, что им не было известно о такой стороне жизни их подопечных, поэтому никаких комментариев по этому поводу они дать не могут.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Seoul via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments