Рейн недавно дал интервью 22 апреля в программе новостей на канале KBS 1TVKBS Newsline” в связи с тем, что был назван первым в списке Топ 100 самых влиятельных людей мира 2011, опубликованным Time Magazine.

Во время интервью Рейн сказал: «Это действительно большая честь быть на 1-м месте, и это стало приятным сюрпризом. Он-лайн голосование — это популярный способ, и выбор Топ 100 делают многие люди по всему миру для журнала Time».

Когда его спросили о последних спорных новостях о личной жизни знаменитостей, Рейн ответил: «Потому что я тоже знаменитость, я считаю, что очень важно иметь некую приватность, но важно также и то, чтобы показать общественности себя настоящего».

Затем, ведущий программы новостей вдруг спросил, женат ли Рейн (косвенно ссылаясь на текущий скандал Со Тэчжи). Удивленный вопросом, Рейн ответил: «Я хочу женится. (Хотя я еще не служил в армии) Честно говоря, я хочу жениться сейчас, но я ни с кем не встречаюсь на данный момент».

Между тем, в опубликованном списке «Time 100», Рейн занимает позицию среди таких личностей, как Президент США Барак Обама, госсекретарь США Хиллари Клинтон, Опра Уинфри, и политик из Мьянмы Аун Сан Су Чжи. В частности, Рейн был первой  корейской знаменитостью, которая попала в список «Time 100» еще в 2006 году. Это его второе появление в этом списке, Рейн стал первой знаменитостью во всей Азии, которая смогла попасть в «Time 100» дважды.

Кроме того, Рейн был приглашен на вечеринку «Time 100», которая пройдет в Нью-Йорке 26 апреля.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / TV Report via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments