После 11 месяцев мучительного перерыва F(х) возвращаются в К-поп с «Pinocchio» ! Об их тизер-фотографиях говорили все, так как их стиль сразу бросается в глаза, что в общем-то и ожидалось от f(х). Но как сильно группа изменилась со времен дебюта?

1 сингл — “LA chA TA”

Из-за выпуска новой группы впервые за 2 года, от SM Entertainment ожидали многого. О танцевальных и певческих способностях f(x) уже знали до их дебюта, так как ходили слухи, что f(x) были прототипом SHINee.

Но потом, вышел клип, и они, с их едва ощутимой сексуальностью, сильным и впечатляющим дебютом, в то время отличались от других девичьих групп. f(x) совместили образ девушек-сорванцов с более девичьим, что сделало их образ действительно уникальным (только посмотрите на платье Кристал и джинсовую рубашку в сочетании с кроссовками).

Первый альбом “Chu~♡”

После “LA chA TA”  f(x) последовали тренду К-попа и для концепции нового альбома выбрали более милый образ.

Название Chu~♡ значит поцелуй, поэтому ясно, почему они выбрали именно это направление. Необыкновенно милый шарм Солли, в этот раз стал еще милее. Со стилистической точки зрения, они продолжили сочетать не сочетаемые вещи как для “LA chA TA”, и может даже их образ стал более мальчуковым (в одной сцене из видео кто-то из них точно выбрасывает туфли на каблуках).

Первый мини-альбом  “Nu ABO”.

С “Nu ABO” у f(x) был прорыв. Этот альбом возглавлял вершины корейских музыкальных чартов, и впервые девушки показали свой характер.  Все пять участниц перекрасили свои волосы в обалденные оттенки и сделали впечатляющие стрижки.

Стилисты f(x) никогда не одевали их в «нормальную» одежду, но в этот раз они зашли дальше некуда. Легинсы с бахромой у Виктории, огромные, размером с лицо, серьги у Луны, и по крайне мере у двух участниц были гетры….но в этом и заключается весь шарм f(x).

Первый полноценный альбом «Pinocchio»

После долгих 11 месяцев перерыва, из-за травмы лодыжки у Эмбер, f(x) наконец объявили о своем возвращении в апреле.

Выпущенные индивидуальные тизеры для «Pinocchio», так похоже на смесь “Nu ABO” и “Chu~♡”. Похоже что их авангард вернулся, но помимо этого, их нынешняя концепция довольно… загадочная.

MiCkY @Showasia.ru

©mtvk.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments