Недавно одна китайская развлекательная программа была обвинена в плагиате на шоу «Invincible Youth» KBS 2TV.

30 ноября было выявлено шоу, которое копирует  “Invincible Youth”. Шоу называется “偶像誕生 (Birth of an Idol)” (Рождение идолов), и начало шоу, распределение участников, музыка, эффекты и многое другое почти идентично “Invincible Youth”.

В шоу есть участник, который напоминает Ким Тхэ У, а одна участница одеты как Нарша, и любой, кто видел «Invincible Youth» сказал бы, что формат очень похож. Китайские зрители также критикуют это шоу, говоря: «Оно точно такое же, как «Invincible Youth». Мне стыдно, что другие люди могут видеть это» и «Birth of an Idol? Копирование идолизации? «

Ким Хо Сан, продюсер «Invincible Youth»  сообщил Sports Chosun: «Я узнал только сегодня, потому что поклонники «Invincible Youth» сообщили мне. Программа официально не приобретала права на показ. Я считаю, что это произошло потому, что программа пользуется большой популярностью, и участники шоу стали популярны в Китае. Мы собираемся узнать, что же действительно произошло, и только после этого обсудим наши дальнейшие действия«.

Фанаты сейчас очень интересуются, дойдет ли дело до суда.

фото с шоу «Invincible Youth»

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments