Любовная история между парой Виктория — НикКун на шоу «Молодожены» (We Got Married) настолько трогательная, что даже самые пресытившиеся зрители хотят, чтобы у ребят это оказалось чем-то большим, нежели просто виртуальные отношения.

Итак, поклонники пары КунТория, будьте готовы ощутить, как ваши сердца тают, поскольку… вполне возможно, что эти двое встречаются по-настоящему!

Ну… по крайней мере, нам этого хочется.

19 апреля полюбившаяся многим пара приняла участие в мероприятии по открытию поля для бейсбольной команды Doosan Bears, после которого молодые люди остались, чтобы посмотреть сам бейсбольный матч. Хотя пара КунТория и известна зрителям тем, что ребята всегда с нежностью  друг к другу, но фанаты были по-настоящему удивлены, когда увидели фотографии, на которых НикКун целует Викторию в щечку! И это еще не все! Кому-то удалось заснять Викторию в тот момент, когда ее рука удобно покоилась на спине у НикКуна, в то время как оба они наблюдали за игрой.

Конечно, правда и то, что в тот момент лишь снимался очередной эпизод для шоу “Молодожены”, но мы не можем удержаться и надеемся, что эти двое хотели продемонстрировать свои настоящие чувства на публике.

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com / Star News via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments