Dal-Shabet_1372701200_af_org

Группа по защите прав мужчин ‘Мучжины Кореи‘ (MK) подала иск с прошением о запрете песни Dal Shabet «Be Ambitious«.

MK заявили: «Стихи и музыкальное видео ‘Be Ambitious’ унижают как мужчин, так и женщин, и они также вредоносные для молодежи». Они потребовали, чтобы песню запретили для дальнейшего распространения.

В свою поддержку они аргументировали: «Новая песня женской танцевальной группы Dal Shabet ‘Be Ambitious’ была выпущена 20 июня 2013 года. Стихи трека рассказывают о женщине, которая жаждет секса. Она очень сексуально показывает, что больше не может без этого (без секса) и злиться на своего парня, который ‘тратит впустую’ время на разговоры ночи напролет, вместо того чтобы заняться сексом. В тексте также говорится о соблазнении мужчины заняться с ней сексом, нося короткие юбки.»

Они объяснили: «Стихи заставляют подумать, будто она не может жить без секса. Кроме того, это может вызвать сексуальное насилие среди молодежи, прививая неправильное понимание о женщинах и сексе. Законы о молодежи ограничивают распространение вредных материалов среди молодежи. Мы просим ввести запрет, чтобы молодежь могла развиваться естественным здоровым образом.»

МК также указывают, что видеоклип на песню тоже имеет проблемы: «Клип на трек ‘Be Ambitious’ содержит сцены, унижающие 600000 солдат, находящихся на службе в армии и усердно трудящихся на благо страны. В начале видео молодые женщины сидят в роскошном кинотеатре, и они насмехаются над солдатами, которые тренируются. Они смеются над мужчинами, получающими обучение, чтобы защитить страну, тем самым обесценивая образ солдата.»

Подача судебного запрета осуществлялась не через официальное судебное разбирательство, но была подана только документально. Если случай не серьезный, то подача будет рассмотрена в течение месяца.

Happy Face Entertainment заявили: «Можно по-разному смотреть на видеоклип. У нас не было таких намерений, как описывают ‘Мужчины Кореи’. Мы разочарованы, что это было интерпретировано таким образом.»

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Oh! My News, Money Today via Nate

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mrs.ease
Mrs.ease
2 Июл 2013 20:58

недумала что в клипе у них такой текст песни,а вообще я согласна с ними что за песня вообще где описуется с*кс?

NeKsa
NeKsa
2 Июл 2013 20:50

Там действительно такой текст?o_O

Denny Dennyyyyy
Denny Dennyyyyy
2 Июл 2013 18:45

Мне было жаль Dal Shabet, когда в интернете появились фотографии, с их выделяющейся, кхм…как это по приличней сказать? Ну… между ног. Теперь ещё и MK очень пошло описали клип группы. Я не их фанатка, просто думаю… Может им обидно? Бедные.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
2 Июл 2013 17:22

Да в Корее полно песен про секс (как и везде впрочем XD)
Мне кажется, у этих «мужчин» комплексы нехилые: они наверно как раз из тех, кто «тратит время впустую» по ночам, потому что с анатомией, как говорится, не повезло XD

So You
So You
2 Июл 2013 16:43

Меня иногда поражает Мужчины Кореи.Даже странно,что они так выстпуают.

Exserenses
Exserenses
2 Июл 2013 16:21

Какие нехорошие Dal Shabet. Ай-яй-яй