A-Pink-Na-Eun-SHINee-Taemin_1372513937_af_org

ТхэМин из SHINee продемонстрировал свою ревность во всей красе из-за поцелуя НаЫн в прошлом.

29 июня в эпизоде передачи ‘Молодожены‘, участница A Pink призналась, что получила поцелуй в щечку от бывшего коллеги по сериалу ‘Бездетный комфорт‘, Ли До Ёна.

ТхэМин ответил: «Кто с тобой тогда снимался, и где он живет?» НаЫн попыталась перевести тему, прокомментировав его прическу, однако он настойчиво сказал: «Не меняй тему. Кто это? Это тот парень, с которым у тебя была свадебная фотосессия? Сколько ему лет?«

Маннэ SHINee во время своего сольного интервью сказал: «Я ревнивый и эгоистичный человек. Я не знал о поцелуе, и когда узнал, то рассердился. Это было похоже, как будто вы смакуете напиток маленькими глотками и прежде, чем успеваете допить, у вас его забирают.«

их сегмент:

https://youtu.be/D6zwu3tG-VA

https://youtu.be/v8IegQLYy-w

https://youtu.be/4CSAald7wYc

https://youtu.be/WY5hciuh-3s

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Kacandra
Kacandra
1 Июл 2013 10:39

поцелуй) хД

Yana Finaeva
Yana Finaeva
30 Июн 2013 15:50

Мне не нравится эта пара..( Первые эпизоды были действительно интересными, а сейчас у них толи тем общих нет, толи стеснение.. Не цепляет.. Вот их сравнивали с Ёном и Сохен. Но в гогума парочке Ен правильно делал, что прикалывался над Со бейби, шутил.А потом и она начала свой характер показывать..А тут так скучно все, ну лично мне(

Angel(^.^)
Angel(^.^)
30 Июн 2013 15:33

Все-таки Тэмин милый, несмотря на его ревность и эгоистичность)) (я неисправима))))

Ирина
Ирина
30 Июн 2013 14:20

Такое чувство что им нечего обсудить в настоящем,ведь они всегда вспоминают и обсуждают прошлое. ИМХО!

Ризаш
Ризаш
30 Июн 2013 14:04

Это было похоже, как будто вы смакуете напиток маленькими глотками и прежде, чем успеваете допить, у вас его забирают- понравилось сравнение, в принципе это же был не поцелуй в губы, просто в щечку, так что еще не все потеряно, и скорей всего это не ревность, а досада, наверное думал первым будет