Недавно забавное сравнение корейских женских групп и различных стран появилось в интернете. Сравнение было сделано на основе рассмотрения популярности, образа и характеристик каждой из групп, после этого каждой группе определили страну, которой она соответствует. Сравнение начали с группы «Girls’ Generation» (SNSD).

Girls’ Generation — США

KARA — Россия


Girls’ Generation были записаны как США, самая могущественная страна в мире. Так же ,как и Girls’ Generation — одна из самых влиятельных женских групп в Корее. KARA позиционирована как Россия, непосредственный враг США. KARA начинала как относительно небольшая и слабая группа, но выросла достаточно сильным соперником для Girls’ Generation. К сожалению, как и Россия, KARA была ослаблена внутренними противоречиями.

2ne1 — Китай


f(x) — Канада


2NE1 сравнили с Китаем, увеличивающую свою мощь страной, способную противостоять США (Girls’ Generation). Состоящие в одном агентстве с SNSD, f(x) приобретают известность, хотя все еще находятся в тени своих старших коллег. Отсюда, f(x) сравнивают с Канадой.

T-ara — Япония


4Minutes — Бразилия


Автор этого сравнения назвал T-ara Японией, потому что обе имеют тенденцию отрицать свое прошлое. T-ara никогда официально не уточняли или объясняли ни один из слухов о них. 4Minute сравнили с Бразилией за их мощные и скандальные танцы. Недавно, 4Minute были раскритикованы за их танец «раздвигающих ног» для песни Mirror Mirror.

Wonder Girls — Англия


After School — Индия


Wonder Girls сопоставляют с Англией. Так же как и английский язык распространен по всему миру, так и песни Wonder Girls захватывают внимание слушателей по всему миру. И, наконец, After School были названы Индией, потому что количество участниц в группе продолжает увеличиваться как и население Индии.

Что вы думаете по этому поводу?

mikamoka@Showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments