idol-group_1371667533_af_org

Бывшая девушка-стажер агентства YG Entertainment, ЮнА Ким рассказала поклонникам, чем занимается в последнее время.

Ким ЮнА не была включена в состав высокоожидаемой ‘новой девичьей группы YG’ по «личным причинам». 19 июня девушка обновила свою страницу на Facebook сообщением: «Привет, это ЮнА. Я сейчас в Штатах и собираюсь в колледж через полтора месяца. Я немножко волнуюсь, ведь решила заняться учебой впервые за долгое время, но с нетерпением ожидаю будущих занятий. Я хотела бы поблагодарить всех, кто поддерживал меня. Я смогла так много улыбаться благодаря всем вам. Надеюсь все позитивно воспримут все произошедшее. Я буду выкладываться по полной, чем бы ни занималась.«

ЮнА Ким присоединилась к YG Entertainment в качестве стажера после участия в шоу талантов ‘Superstar K’. Фанаты с нетерпением ожидали ее дебют в новой девичьей группе YG, но к их разочарованию было объявлено, что она будет исключена из кандидатов в потенциальные участницы коллектива.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Сова Городская
Сова Городская
20 Июн 2013 18:25

Молодец, что решила заняться образованием.. Еще и карьеру построит, и замуж вовремя выйдет, и не будет отчитываться, и объяснять каждый свой шаг требовательной общественности.

bemka
bemka
20 Июн 2013 14:42

блиииин!ну зачем она ушла, честно я думала, что ее точно не отпихнут из группы ведь у нее такая харизма и уже надеялась, что она будет лидером как сл ТТ…..

AlinaAbykeeva
AlinaAbykeeva
20 Июн 2013 11:43

Вот это да! Впервые ее вижу, но она очень красива! И если папа Ян ее не включил, то значит так было нужно! Это еще раз доказывает, что он не смотрит только на красоту! Удачи тебе Юна!

Ника Язвинская
Ника Язвинская
20 Июн 2013 10:59

Наверное, в хороший колледж поступила. Учёба в Америке могла оказаться важнее по приоритетам, чем карьера в Корее.

Agiza
Agiza
20 Июн 2013 02:18

Я разачарована(( очень жаль, что она не сможет быть в новой группе(