В эпизоде прошлой недели программы SBS “Бегущий Человек” (Running Man) участники шоу просто запрыгали от радости, ведь гостями передачи были не кто иные, как ЮнА и Санни из группы SNSD .

Обычно участники шоу охотятся на гостей, но на этот раз, все было наоборот: Санны и ЮнА охотились за членами шоу и срывали их таблички, приклеенные к спине. Юна и Санни несказанно удивили других участников, превратившись в бушующих гончих, настигающих ведущих одного за другим, пока не завершили свою миссию.

Санни была той, кто поймал Сон Чжун Ки и сделала это, крепко обняв парня с целью снять табличку со спины. После того, как миссия завершилась, Чжун Ки сказал: “Я был в шоке. Когда я совсем приблизился, она не убежала, а просто обняла меня пряча лицо”. Санни ответила утверждением: “Это потому, что я большая поклонница”. После этого этим двоим стало неловко друг с другом, что заставило других участников шоу подшучивать над ними: “Ребятки, просто встречайтесь!”, заставив их совершенно покраснеть.

Во второй миссии участники и гости должны были выбрать команды. Когда ЮнА попросила всех закрыть глаза и поднять руки, если они хотят быть в ее команде, Сон Чжун Ки так не сделал. Санни же, желая удостовериться, спросила у него: «Ты не поднял руки, не так ли?» Таким образом эти двое были определены в одну команду.

А вот и шоу! К сожалению, без перевода, но даже так оно не менее смешное и забавное:

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / mydaily

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments