16 апреля состоялся первый сольный концерт Ямашиты Томохисы в Корее в рамках тура “TOMOHISA YAMASHITA ASIA TOUR 2011 Super Good Super Bad.”

В начале концерта Ямашита поблагодарил корейскийх поклонников за поддержку Японии в этот тяжелый для нее период. Вскоре после того как зал KBS88 взорвался от криков «ЯмаПи!!» певец отметил, что из всего тура Корея самая энергичная. » Я хочу поделиться этой силой с Японией». Также Томохиса сказал, что хочет чтобы этот концерт прошел так весело будто все вместе выпили. Вместе с танцевальной группой ABC-Z (Johnny’s Entertainment) ЯмаПи и фанаты зажгли зал удивительной энергией.

Томохиса постоянно повторял “Thank you” и “I love you”, но когда устал говорить на английском фанаты начали кричать, что им приятно услышать и японский. ЯмаПи же пообещал, что будет практиковаться в корейском языке для следующего концерта. Также выразил свой интерес к корейской культуре рассказав, что ест корейскую еду как минимум трижды в неделю и читает письма в оригинале от поклонников этой страны.

Двухчасовой концерт собрал около 4,000 поклонников и Ямашита исполнил 2 анкора.

Shori-san@ Yes-asia.ru

©tokyohive.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments