Со скорой премьерой (17 апреля), сериал (Опьянен от Любви к Тебе) “Люблю Тебя” представил несколько официальных промо-фото. Они сразу же стали хитом и расползались по различным веб-сайтам сети.

Несколько дней назад был отснят эпизод с двумя ведущими актерами, комичная сцена их столкновения. В ней Рейни Ян нечаянно пролила кофе на брюки Джозефа Чана; она быстро попыталась осушить его штаны, что явило собой провокационную картину.

Во время съемки Джозеф и Рейни решили посмеяться над своей неловкостью. Изначально съемочная группа подготовила чашку горячего кофе для Рейни, чтобы вылить на Джозефа, но девушка попросила заменить напиток на просто теплый. Она смеясь сказала: “Если я буду выливать горячий, у него может быть ожог. Я боюсь, что после такого у него может не быть детей, надеюсь мама Джозефа не будет обвинять меня”.

По завершению съемки этой сцены, Рейни сказала: “Хотя мы с Джозефом хорошо знакомы, нам все еще немного неловко снимать подобные сцены. Но я все сделала как надо было, вытирала ему штаны своими собственными руками.”

Джозеф же тоже посмеялся над сценой: “Я носил эти штаны на протяжении всей съемки. Весь пропах запахом кофе и молока. Что я могу поделать?!”

Maki @Showasia.ru

©cpopaccess.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments