20130508_neil_girlgroup

Энди рассказал, что Ниеля из TEEN TOP, приглашала на свидание участница девичьей группы JYP Entertainment, чье имя начинается на «С»!

Все 6 участников Shinhwa приняли участие в эпизоде шоу MBC «Радио Звезда» от 8 мая. На программе ХёСон спросил Энди: «Это правда, что участница девичьей группы приглашала Ниеля из TEEN TOP на свидание?» Энди ответил: «Честно говоря, я его спросил об этом, когда мы ужинали вместе. Я спросил его: «Тебя когда-нибудь приглашал на свидание участница популярной девичьей группы?«, и он подтвердил это. Но он сказал мне, что не может сказать кто это был. Но мне было так любопытно».

Конечно, Юн Чжон Сину тоже было любопытно, и он предположил: «Она из SM Entertainment или YG Entertainment?«, и Энди ответил: «Я слышал, что она из JYP Entertainment, участница группы, чье имя начинается на «С«. Ведущие были удивлены ответом и начали сразу же предполагать, кто бы это мог быть.

Энди выразил свое разочарование, сказав: «Мне было так любопытно, но он никогда не говорил мне, кто это«. Когда ХёСон спросил: «Его пригласили на свидание, но они не встречаются?«, он подтвердил: «Да, они не встречаются«.

Исключая Сан (которая уже замужем), Сюзи, Сонми и Сохи, участницы девичьих групп с инициалом «С» в  JYP Entertainment. Как вы думаете, кто бы это мог быть?

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
suzy
suzy
9 Май 2013 08:19

а кто такая сонми?

So You
So You
9 Май 2013 10:07
Reply to  suzy

бывшая участница WG

Кристина Канзычакова
Кристина Канзычакова
9 Май 2013 06:58

Сан, Сохи… кто же еще мог быть

Мария Кроун
Мария Кроун
8 Май 2013 22:26

СоХи сразу отпадает, а я думаю что просто троллинг очередной и все))

#Mari
#Mari
8 Май 2013 23:25

а почему отпадает?=)^^

Мария Кроун
Мария Кроун
9 Май 2013 00:13
Reply to  #Mari

Она такая, социофоб, не любит она людей или боится не знаю как точнее, это ее уникальная черта, друзей у нее очень мало, ее мало кто интересует, она занята всегда какими то своими мыслями, и ей близки более по сути только артисты Джуп, даже не знаю как объяснить, но она точно отпадает, я поклонник WG и читала, и видела с ней шоу и то как она взрослела, СоХи прекрасная девушка, в ней есть загадка, она на публика одна, в жизни другая.

#Mari
#Mari
9 Май 2013 11:38

а,ясно)я мало о них знаю,поэтому было интересно^^

Hajida Sanjieva
Hajida Sanjieva
9 Май 2013 11:33

Тогда не уже ли Сюзи?