Представляем Вам новую группу, состоящую из одних только мальчиков, B1A4 (би-уан-эй-фо)!

Они заинтересовали многочисленных поклонников корейской музыки тем, что начали представлять широкой аудитории своих участников, изображенных в комиксе.

10 апреля были официально представлены первые фотографии и краткая информация о новых участниках предстоящей группы. Первым стал лидер групп Чжин Ён. Представители агентства WM Entertainment, с которым сотрудничает группа, охарактеризовали Чжин Ёна как обладателя удивительного музыкального таланта. Чжин Ён долгое время оттачивал свои вокальные данные и тренировался в сочинении песен. Предстоящий альбом B1A4 будет включать песню, которую Чжин Ён сам сочинил.

11 апреля широкой публике был представлен второй участник Баро.  Представители агентства WM Entertainment так рассказали о Баро:

«Не смотря на его очаровательную внешность, Баро обладает необыкновенными навыками в рэпе. Весь рэп в песнях предстоящего альбома исполняет именно Баро».

12 апреля стал известен третий участник, Гон Чхан. И вот как о нём отзываются в WM Entertainment:

«Гон Чхан самый младший (макнэ) в группе, а также он главный вокалист. Но не только хорошо поёт, но и проявляет удивительные возможности в актёрском мастерстве, а значит он будет востребован в разных сферах шоу-бизнеса».

Четвёртым участником стал Сан Дыль. Представители WM Entertainment сказали, что Сан Дыль постоянно улыбается, и это делает окружающих его людей счастливыми. Но он становится очень серьёзным и сосредоточенным, когда начинает петь, и поэтому он достоин быть главным вокалистом».

И, наконец, сегодня стал известен пятый последний участник новой группы B1A4 CNU или Син У.

21 апреля состоится дебют новой группы B1A4!

sayu @Showasia.ru

© allkpop.com / Официальный сайт B1A4 /Asia Economy, OSEN, Seoul NTN, Sports World via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments