11 апреля участник группы 2PM Тхэк Ен принял участие в шоу канала SBS “Ночь за Ночью” (Night after Night) и поведал о трудностях, которые ему пришлось преодолеть, чтобы сняться в сериале «Сестра Золушки» (Cinderella’s Sister).

Тхэк Ен начал: “Я решил обратиться за советом к директору парикмахерского салона,  в который мы ходим. Оказалось, что актриса Мун Гын Ен тоже пользуется услугами данного салона”.

Певец продолжил: “Так вот, директор сообщил, что однажды Мун Гын Ен сказала, что не хотела бы сниматься в драме, так как в ней на роль утвердили эстрадного певца, который никогда ранее не снимался в сериалах”.

Тхэк Ен продолжил: “Кроме нашего президента Чжун Ука, наш директор Чжин Ен-хён  и мама были против моего участия в драме. Мама даже сказала, что ко мне уже не очень хорошо относятся после прошлого скандала. А насколько еще может ухудшиться отношение людей, если я не смогу хорошо справиться с ролью?»

Когда ведущий программы Так Чжэ Хун попытался уточнить о скандале и вовлеченных в него личностях, Тхэк Ен лишь неловко улыбнулся и отказался отвечать.

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com / Source: Max Movie

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments