Несколько дней назад в здании гимназии Hwajung в Сеуле ребята из группы B2ST официально открыли свой фан-клуб «B2UTY». Газета «Sports Korea» получила шанс присутствовать на этом вечере, и теперь представила несколько фотографий с празднования открытия фан-клуба.

ДуЧжун в самом начале мероприятия заявил:

«Прошло уже больше года с нашего дебюта, но только сегодня мы открываем наш официальный фан-клуб. За это, мы просим у Вас (обращается к их поклонникам) прощения. Надеюсь, Вы сегодня хорошо проведёте время».

В качестве ведущей вечера была комедийная артистка Ким Син Ён.

На открытие фан-клуба присутствовали 5.000 поклонников, для которых B2ST исполнили свои самые известные песни: «Shock», «Special», «I Like You the Best», «Oasis», «V.I.U.» и  «Beautiful».

Ребята из B2ST также для этого мероприятия организовали специальную акцию «Спроси B2ST»: участники группы отвечали на любые вопросы своих фанатов. Все участники дружно ответили ЧжунХён, когда кто-то из фанатов попросил назвать самого ворчливого участника группы. Когда же ребят попросили выбрать участника, который кушает больше других, то все ответили, что макнэ ДонУн.

В конце вечера состоялась вечеринка-сюрприз по случаю празднования дня рождения участника КиКвана, которому 30 марта исполнилсь 21 год.

Смотрим фотографии с открытия официального фан-клуба «B2UTY»:

 

sayu @Showasia.ru

© allkpop.com / Sports Hankooki

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments