ЫнЧжон и Кхири из группы T-ara провели первый съёмочный день в исторической драмы «Король Гынчого». Первый эпизод с их участием был выпущен в эфир 16 апреля на канале KBS 1TV. В планах у создателей драмы ещё 14 эпизодов. в которых будут учавствовать Ын Чжон и Кхири.

ЫнЧжон является обладательницей третьего уровня по тхэквондо. По этому поводу она прокомментировала:

«Мне очень пригодился весь опыт моих тренировок в тхэквондо, когда необходимо было снимать разные сцены  с боями».

В этой драме ЫнЧжон исполняет роль Чжин Аи, дочери Чжин Годо и жены Гын Гусу, который является сыном Короля Гынчого. По сюжету Чжин Аи предстоит стать королевой.

Кхири играет Принцессу ЁЧжин со своенравным характером, доставляющим трудности её отношениям с мужем, который намного старше её. Не смотря на это, она остаётся ему преданной женой.

Актриса Ли Сэ Ын, которая также снимается в «Короле Гынчого», недавно представила фотографию, на которой она и Кхири позируют в костюмах для драмы.

Сэ Ын также прокомментировала фотографию:

«Юная мамочка Хонран больше не макнэ*».

*Макнэ – самый младший в любом коллективе.

Ли Сэ Ын была самой младшей в актёрском составе драмы,  пока Кхири не выбрали в качестве исполнительницы роли её дочери. Теперь Кхири по праву является самой младшей среди актёров драмы «Король Гынчого».

13 апреля ЫнЧжон также представила две фотографии со съёмок драмы, где она очаровательно улыбается рядом с актёром Кам У Соном, исполняющим главную роль Короля Гынчого.

Она написала на своей страничке на сайте Twitter:

«Я вместе с Кам У Соном, который поразил меня до глубины души своей игрой в драме «Одинокие в любви» (Alone in Love). В «Короле Гынчого» он суровый, но справедливый король… а также мой свёкор (отец мужа)… ♥ хихихи».

Смотрим  фотографии со съёмок  драмы «Король Гынчого», к актёрскому составу которого присоединились девушки из группы T-ara ЫнЧжон и Кхири:

sayu @Showasia.ru

© allkpop.com / Economic Star Daily, Kyunghyang, Newsen via Nate / Eunjung’s Twitter

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments