11 апреля участник звездной группы SS501,  Ким Кю Чжон поделился со своими поклонниками воспоминаниями о ранней истории коллектива.  Кю Чжон показал фотографии себя и остальных членов группы еще со времен их ранней совместной промо-деятельности.

Он написал: “2005!!! Как быстро летит время!!  Уже весна!!! Урррра!!!! Давайте будем смеяться и будем стойкими”. Фотографии, которые выложил в сети Кю Чжон,  оказались подборкой как немного комичного фото, так и официальными фотографиями группы. И среди них — даже трогательное фото на берегу, где пятеро парней сняты держащимися за руки.

Ранее Кю Чжон уже как-то сказал, что очень скучает по своим коллегам по группе и по времени, когда они только дебютировали на большой сцене. 1 апреля он сделал запись в твиттере: “2005. А  сейчас уже 2011”.

Интернет — пользователи поспешили прокомментировать: “Я тоже скучаю по тем временам”, “Я вновь хочу увидеть SS501 на одной сцене как единую пятерку”, иКю Чжон — последний из ребят, которому осталось сообщить о своих планах.  Так здорово знать, что у него все хорошо».

После встречи с фанатами, проведенной им совместно с Хо Ён Сэном в прошлом декабре, Кю Чжон взял небольшой перерыв, чтобы  теперь вновь порадовать фанатов. Ему предстоит сыграть роль  Ли Cина в мюзикле “Дворец” (Goong),  который будет поставлен на японской сцене.

Продюсерская компания мюзикла заявила:  “Ким Кю Чжон успел продемонстрировать свои потрясающие вокальные и танцевальные данные,  еще будучи в группе SS501. А со своей приятной внешностью, он уже проявил себя в разных сферах. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с Кю Чжоном, так как он твердо настроен хорошо сыграть свою роль”.

maylee @Showasia.ru

©allkpop.com \  Sports Chosun, My Daily via Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments