11 апреля Сылон из 2AM был гостем программы «Ночь за Ночью» (Night after Night) канала SBS, где рассказал, что поначалу отказался от предложения JYP Entertainment, так как очень хотел попасть в агентство YG Entertainment.

Он признался: “До того как я присоединился к моему теперешнему агентству, JYP, я проходил аудирование в YG. Я прошел первый круг испытаний, но подумал, почему еще не попробовать и в JYP для практики и был принят. Но так как я очень хотел попасть в YG, я отказался подписать контракт с JYP.”

Сылон продолжил: “Меня исключили из отбора в YG, и, к счастью, JYP  приняли меня обратно, поэтому я стал участником 2AM, кем и являюсь сегодня.”

Артист из того же агентства, ВуЁн из 2PM, подтвердил, что имел похожий опыт, заявив: “До дебюта, я наблюдал за набором в группу Wonder Girls. В отличие от меня, было еще несколько ребят с авантюрной жилкой. Это было прослушивание Е Ын из Wonder Girls!” Поставленная в тупик таким заявлением, студия тем не менее просто взорвалась от смеха из-за нелепой истории ВуЁна.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / dongA via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments