KeyEast, AMENT, Star J Entertainment, SM Entertainment, YG Entertainment, и JYP Entertainment объединят силы для создания огромного Азиатского управляющего агентства, которые будет носить название  ‘Объединенное Азиатское Агенство’ (United Asia Management(UAM))!

Эта объединенная инвестиционная корпорация была создана с целью развития индустрии от «Корейской Волны» (Hallyu) до «Азиатской Волны» (Asianlyu). Объединенное Азиатское Агентство будет первооткрывателем на мировом рынке, и все артисты, сотрудничающие с этими шестью агентствами будут находиться в базе данных системы, которая управляет правами на интеллектуальную собственность. Новоучрежденная компания будет работать на рынке производства фильмов, сериалов и другого медиа контента. UAM также будет работать в качестве управляющего агентства артистов, желающих выйти и работать на международном рынке.

8 апреля Генеральный директор KeyEast Entertainment, Ян Гын Хван сказал следующее: “Используя накопленный опыт каждой компании в выходе на международный рынок, мы собираемся собрать воедино все новейшие инструменты внедрения и технологии каждой компании, а также сетевую систему для создания единой базы нового агентства.  Мы много ждем от этого сотрудничества в достижении синергетического эффекта (единения) для дальнейшего покорения не только корейской развлекательной индустрии, но и азиатской в целом.”

UAM официально будет основана в апреле 2011 года и станет новым домом для таких артистов как Чан Дон Гон, Хён Бин, Син Мин А, Пэ Ён Чжун, Ким Хён Чжун, БoA, Ли Ён Хи, Гу Хё Сон, Big Bang, Рейн, 2PM, miss A, Wonder Girls, SNSD, TVXQ, Super Junior и многих других.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Sports Chosun via Naver

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Crazy Dreamer
Crazy Dreamer
2 Мар 2012 22:42

….и где? xD