54348677

22 февраля юридические представители Block B и агентство группы Stardom Entertainment посетили первое заседание суда по делу об аннулировании контрактов.

Обе стороны не высказали никаких признаков отступления от своей первоначальной позиции касательно упомянутого дела Block B.

Юридический представитель группы заявил: «Ответчик (Stardom Ent.) нарушил обязательства в подписанном им контракте с Обвинителем (Block B), тем самым разрушив доверие между ними. [Block B] вынуждены были просить аннулировать их эксклюзивный контракт, поскольку компания не смогла исполнить обязательства по нему и несколько раз меняла в нем условия, пока группа была активна.»

С другой стороны юридический представитель Stadom Entertainment сообщил: «Как и сам документ, ставший причиной этого дела, заявления Обвинителя не могут служить претензией для расторжения договора.»

Он также добавил: «Существует идейный вдохновитель, который стоит за подачей иска участников. Мы обнародуем детали по этому делу, подав встречный иск о привлечении к уголовной ответственности. Мы просим отклонить иск, поданный Block B.»

Суд объявил, что сторона Block B должна приложить причастные к делу документы в течении двух недель, в то время как Stardom Entertainment было предоставлено три недели. Окончательное решение по делу будет объявлено через три недели.

Семеро участников Block B подали иск против Stardom Entertainment 3 января, требуя аннулировать контракты. Группа аргументировала свое решение тем, что они не получили надлежащей выплаты по заработкам, как прописано в их договорах, в то время как агентство откидает все обвинения.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Choi, EunHwa/Erika Kim

фото: Kim Byung Kwan

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
AlekaChoi
AlekaChoi
23 Фев 2013 16:26

ПРАВДА ВОСТОРЖЕСТВУЕТ!! Скорей бы все это закончилось…. БЛОКИ ФАЙТИН!!! Держитесь !!! Эм…Я даже не знаю что дальше будет…Расторгнут они контракт или пойдут на мировую?
Я желаю их в YG…

Mika Nuranbaeva
Mika Nuranbaeva
22 Фев 2013 20:32

не люблю никак суды. особенно такие Т____Т
BBC файтинг! Надеюсь всё будет хорошо

VikaIvanovaJJ
VikaIvanovaJJ
22 Фев 2013 17:12

ну,по ходу агенство ищет козла отпущения…»идейный вдохновитель»-самое то.
В корейском шоубизнесе вся власть всегда в руках агентств,надеюсь фанаты понимают как важно защищать и поддерживать любимых исполнителей,чтобы не только идолы чувствовали себя ответственными,обязанными или же благодарными перед компанией,но и и сама компания проявляла ответное уважение,трудовая этика важна в любой сфере.

Zhuldyz Zhumataeva
Zhuldyz Zhumataeva
22 Фев 2013 16:54

эх многое пережили так что держитесь

Indira Kim
Indira Kim
22 Фев 2013 16:36

держитесь главное (( … вы лучшие же))

Alice Lau
Alice Lau
22 Фев 2013 16:34

Талантливые ребята…

Держитесь!

Держитесь вместе!)

So You
So You
22 Фев 2013 16:23

У них уже столько проблем было со времен дебюта.Бедные т.т