87563332

После объявления себя шестым участником SHINee во время исполнения его смешной версии «Lucifer«, Чон Хён Му объявил, что будет вести специальное шоу SHINee по случаю их возвращения.

19 февраля Чон Хён Му написал в своем аккаунте твиттера: “Аудио SHINee «Dream Girl» наконец-то появилось ♥ Я скачал его сразу же и немедленно поставил себе на рингтон. Ха. После «Му-цифер»я сконцентрируюсь на «Moo-ream Girl». ^^ Завтра все шесть (?) участников SHINee воссоединятся. Ха-ха. Шоу SHINee по случаю возвращения… Потому что ведущий — Чон Хён Му. Постарайтесь, SHINee! Я тоже, шестой участник. ♥“

Что делает это еще более интересным, так это то, что официальный аккаунт SMTOWN Global в твиттере в шутку подтвердил наличие шестого участника группы, протвиттив: “6-й участник SHINee, г-н Чон Хён Му, спасибо вам! Мы просим показать ваши потрясные навыки ведущего завтра на шоу SHINee по случаю возвращения с «Dream Girl»! Мы также с нетерпением ждем вашу «Moo-ream Girl». ^^”

25152857

SHINee выпустили шестой альбом «Chapter 1. Dream Girl – The Misconceptions of You» онлайн 19 февраля. Физический релиз альбома состоится 20 февраля вместе с проведением группой специального шоу по случаю их возвращения, которое будет транслироваться в прямом эфире по Naver Music.

Бывший диктор ТВ, Чон Хён Му, стал популярен благодаря забавному исполнению трека SHINee «Lucifer».

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: SM Entertainment, твиттер SM Global и Чон Хён Му, Hea Jung Min
Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Aizirek
Aizirek
19 Окт 2013 22:22

Чё, реально он будет 6-м участником что ли? Блииин что за??? Лучше было бы просто так их и оставить в 5ом. Они же столько лет вместе, а тут и опачки

Julia Martynova
Julia Martynova
19 Фев 2013 23:34

А разве «Dream Girl. Chapter 1 — Misconceptions of You» не ТРЕТИЙ их полноформатный альбом??? Почему у вас написано, что он ШЕСТОЙ???

Ssumy
Ssumy
19 Фев 2013 21:12

Ахаха… СМ Лол)))

EnvyRabbit
EnvyRabbit
19 Фев 2013 13:38

Ооооо, ну всёёёё))) Хардкор…. самый ярый фанбой SHINee опять за своё))))

Yulia Ten
Yulia Ten
19 Фев 2013 17:23
Reply to  EnvyRabbit

вахахаха!точно-точно!