Донхо из U-KISS, который в последнее время снимается во множестве фильмов и сериалов, по данным источник отказался от нескольких ведущих ролей, что привело фанатов в изумление.

Дебютировав в фильме “Негодяй и Вдова” (Villain & Widow) в прошлом году, с тех пор парень получил более пяти звонков от продюсеров с предложениями сняться в главных ролях в фильмах, драмах и мюзиклах. В отличие от других идол-звезд, которые хватаются за любой шанс сыграть главную роль, Донхо имеет смелость отказаться.

Представитель певца в интервью порталу OSEN пояснил: “Сам Донхо понимает, что ему еще многого не хватает как актеру в различных аспектах. Он хочет набраться опыта и научиться, играя небольшие роли, он даже немного разочарован, что вынужден был отказаться от больших ролей, но это жертва, которую Донхо хотел принести. После дальнейшего роста и совершенствования, мы прогнозируем, что он будет в состоянии быть более уверенным в своем будущем”.

Чаще всего он играет роли учеников старшей школы, и во второстепенных ролях Донхо можно увидеть в “Моем Маленьком Черном Платье” (My Black Mini Dress), MBCЭлитная Семья” (Royal Family), “Настоящая Школа” (Real School) и “Негодяй и Вдова”.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / OSEN via Naver

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments