2 апреля было показано продолжение музыкального живого шоу Mnet «M SoundPlex», на котором Big Bang, кроме мини-концерта, провели также честный разговор с 200 аудиторией студии. Одной из тем для разговора стала сексуальность Тэ Сона.

Тэ Сон впервые для него снялся в постельной сцене для музыкального видео на последний трек группы «Tonight». До этого момента у него был имидж «спокойного и веселого парня», так что его постельная сцена в клипе шокировала многих поклонников.

Во время беседы поклонники задали участникам группы очень много вопросов. Например, один из них: «Что значит для Тэ Сона постельная сцена?» Тэ Сон объяснил: «После съемок постельной сцены, другие участники постоянно стали говорить мне, что я стал сексуальнее». Остальные парни согласились с этим: «Он действительно стал. Его затылок особенно очарователен».

Также их спросили: «Когда вы выступаете на концертах, встречали ли вы поклонниц, которые более всего близки к вашему идеалу?» На что они ответили: «Конечно. Мы видели многих, особенно в течение концертов». После того как парни поделились своими идеалами девушки, им было предложено выбрать кого-нибудь из аудитории, кто похож на их идеальный тип.

Позже Big Bang ошеломили аудиторию великолепным выступлением. Тэ Сон исполнил “This Is The Moment” из мюзикла Jekyll and Hyde. ТхэЯн исполнил песню группы Jackson 5I Want You Back,” “ и свой дебютный трек “Only Look At Me.”

mikamoka@Showasia.ru

©allkpop.com/ Nate

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments