20130128_seventeen_newmember

Seventeen сегодня представили своего первого участника, МинГю.

Ранее, Pledis Entertainment объясняли, что «Не все участники из «Seventeen TV» подтверждены в качестве окончательных членов Seventeen. Они пройдут через различные задания и судейство, чтобы их выбрали в качестве окончательных участников. Группа Seventeen, это команда, которая начинает деятельность публично. Участники будут выбраны путем исследования реакции публики«.

Seventeen состоит из 17 участников, средний возраст которых составляет 17 лет. Их стажировка показана в программе  ‘Seventeen TV’, и они начинают привлекать внимание публики. Было много положительных отзывов о МинГю, так как он выглядит как герой из романтичного комикса, а также за его схожесть с актером Ким Бомом.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/ Seventeen’s Twitter

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ira Sypalo
Ira Sypalo
4 Июн 2013 10:12

милый) #SHOWASIA_SHINEE

Mae Ri
Mae Ri
29 Янв 2013 02:34

мне кажется, интересная стратегия у агенства.
общественность сама выбирает себе кумиров. следовательно, будет больше в них вкладываться))
да и к тому же, многие будут очень стараться,чтобы их любимчик не вылетел. Голосовать везде будут и даже через дорогостоящие смс)))значит в конечном итоге агенство получит больше прибыли))
а участник,который вылетел, тоже получит свою долю популярности и засветится на ТВ, а там его может заметит какое-нибудь агенство)

Waikas
Waikas
29 Янв 2013 13:03
Reply to  Mae Ri

Извините,но я посмею с Вами не согласиться.Стратегия может и интересная,но только нам,как зрителям,самим же участникам…Да,вкладывать деньги фанаты будут по полной,но вместе с тем они спокойно смогут организовывать фан и анти клубы с каким-то участником,а если «жертве» второго придется еще искать себе место,ему будет,ой,как не сладко.А какого им будет когда кого-нибудь выгонят?Свою минуты славы выбивший получит,но сейчас и так дикая туча групп и что его обязательно куда-нибудь возьмут далеко не факт,а если и возьмут,то это скорее всего будет агентство ниже Пледис по уровню.А еще вдобавок его опять могут сделать стажером и будет он еще 7 лет ботрачить где-нибудь пока не дорастет… Подробнее »

Mae Ri
Mae Ri
29 Янв 2013 14:12
Reply to  Waikas

вполне возможно))
подобная стратегия подстегнет парней стараться еще больше, правда могут и внутренние склоки на этой почве начаться)
но мнение конкретно взятого парня, к сожалению, никого не интересует. Он пока что ещё никто и звать его никак.
в сущности агенство создает идеальную машину для зарабатывания денег. как и любые другие агенства) «Большая тройка» этим же занимается)
посмотрим, как и что там будет развиваться)
я не то,чтобы поддерживаю позицию агенства,но думаю, это может быть интересно)
Людям всегда нужно хлеба и зрелищ

Waikas
Waikas
29 Янв 2013 14:34
Reply to  Mae Ri

Да)Подстегнет то подстегнет,только что это потом за коллективчик будет,где каждому локтями пришлось поработать,чтобы зрителям понравиться @_@ насчет хлеба и зрелищ согласна,да и насчет зарабатывания денег тоже.мне просто «традиционный» способ больше нравится,да и реально будет обидно если кого-то просто выкинут,особенно если он кому-то приглянется ~ все ведь работали одинаково,а многие корейские школьницы вообще вряд ли думают о том,что за этим стоят реальные люди.

Mae Ri
Mae Ri
29 Янв 2013 15:16
Reply to  Waikas

ну посмотрим, как там все будет)
может.потом из оставшихся будет сделана новая группа)

Waikas
Waikas
29 Янв 2013 17:41
Reply to  Mae Ri

Пледис с такими темпами разорится :D Там ведь еще японцы и китайцы должны быть,вот уж не знаю как там вообще что-то можно судить по действиям,которые происходят в каком-то полутемном зале,наполненном кучей разновозрастных парней.Ну и правда…поживем,увидим.

Софья Добровольская
Софья Добровольская
28 Янв 2013 22:19

Какой малюсенький и милый мальчик))))утю-тю
Сплошное умиление)))

Saranghe Korea
Saranghe Korea
28 Янв 2013 20:49

Seventeen состоит из 17 участников

и я тут офигела

Буваева Роксана
Буваева Роксана
28 Янв 2013 20:41

фу-фу, не люблю так, когда их уже и по телеку показывают и народ их начинает любить, а потом бац и говорят, мол. до свидания!

Waikas
Waikas
28 Янв 2013 20:39

Ну началось.Сейчас начнут судить внешность,потом способности,а кого-то просто разорвут на кусочки.Будет ужасно если полюбившийся участник просто вылетит в середине шоу.Таким отбором я,если честно,жутко не довольна.Обычные люди не должны их судить,они смогут это сделать только лишь по экранному образу,должно судить агентство ,где люди-профессионалы и работают с ребятами напрямую,зная всех их способности,умения и характер,а так это просто русская рулетка какая-то (>_<)

Agiza
Agiza
28 Янв 2013 20:39

КимБум, ты ли это?) красивый))

Kristina Kostrova
Kristina Kostrova
28 Янв 2013 20:21

Красивый ^^ надеюсь поет так же сладко, как и выглядит!

Dana_97
Dana_97
28 Янв 2013 20:11

симпатичный мальчик)) Надеюсь они будут классными

Goo Ha Ra
Goo Ha Ra
28 Янв 2013 20:09

17 участников?? боже мой!!

Agiza
Agiza
28 Янв 2013 20:39
Reply to  Goo Ha Ra

их разделят на 3 подгруппы, так что в Корее будет раза в 3 меньше)

So You
So You
28 Янв 2013 20:08

какой милашка))
надеюсь и талантлив))