90382539

Министерство национальной обороны отменило привилегии членов Оборонного медиа агентства (Defense Media Agency (DEMA)) по связям с общественностью. Отныне у них будет столько же отпусков, сколько и у обычных солдат.
Согласно заявления Министерства от 24 января, солдаты по связям с общественностью теперь будут лишены привилегии дополнительных отпусков, которые предоставлялись для подготовки к выступлениям и отдыха после концертов.
Отныне солдаты по связям с общественностью не смогут покидать подразделение без сопровождения даже по рабочим нуждам. Согласно новых правил, данные солдаты, уходя из подразделения, должны сопровождаться исполнителем, а также обязаны вернуться в воинскую часть до 22:00.

Когда они будут приняты в другое подразделение для участия в военных мероприятиях, они не должны покидать пределы этого подразделения, и им запрещено встречаться с гражданскими лицами.

Новые правила были введены в действие из-за большого возмущения общественности, вызванного известием о том, что певец Рейн использовал отпуски для личных целей и встреч.

kodra @SHOWASIA
©CJ E&M enewsWorld Oh, MiJung / Erika Kimфото: оф.блог DEMA ′Harmony′
Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Agiza
Agiza
27 Янв 2013 15:21

вот это поворот.. не ожидала такой серьёзной реакции

Софья Добровольская
Софья Добровольская
27 Янв 2013 12:45

Чувствую теперь много корейских знаменитостей скажут Рейну «спасибо»)))
Но, с другой стороны, ничего страшного, все служат и они так послужат.
Хотя, я думаю, лазейки для отдыха у знаменитостей все равно останутся и в принципе я ничего против этого иметь не буду, ведь все мы переживаем за своих любимых опп, когда тех забирают в армию(((