jaejoong

ЧжэЧжун из JYJ, который в комментарии упомянул, что хотел бы снова выступать в Японии после того, как был выигран иск против Avex, подчеркнул, что вместо того чтобы встречаться с японскими фанатами в качестве сольного исполнителя, хотел бы сделать это вместе с другими участниками.

Когда во время пресс-конференции его спросили: “Не хотите ли вы стать первым участником, который начнет деятельность в Японии?”. ЧжэЧжун ответил: “Лично я хотел бы, чтобы мы сделали это все вместе. Будет это концерт или участие в телешоу, хотя бы чтобы поблагодарить фанатов в Японии, которые преданно ждали нас четыре года, мы бы хотели выступить все втроем. Сколько им пришлось перенести? Мы говорили ‘мы приедем, мы приедем’ , но не могли этого сделать; говорили ‘мы выступим, мы выступим’ , но и выступить не могли”.

ЧжэЧжун также намекнул на предстоящее возвращение JYJ и сказал следующее: “Новый альбом JYJ, возможно, будет выпущен в этом году. Мы бы очень хотели увидеть, что они смогут покупать наш новый альбом.”

alteen-a @SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments