20130122_soyeon_yooneena_sua

Недавно в сети начали распространяться скриншоты разговора из KakaoTalk Story (не путать с KakaoTalk) между тремя личностями, одной из которых является СоЁн из T-ara. И эти разговоры вызвали возмущение и шквал критики от пользователей сети. Поскольку стало выходить все больше и больше статей об этом инциденте, у Core Contents Media попросили дать комментарий касательно данного инцидента.

Как сообщается, тремя собеседницами оказались СоЁн, СуА из D-Day и актриса Юн И На.

Все началось, когда СоЁн увидела, что СуА одела новую блузку от Kenzo и прокомментировала, что у нее есть точно такая же.

СуА в ответ написала, что ей тяжело было приобрести эту блузку, а СоЁн сказала: “Потому что в последнее время та онни носит все вещи от Kenzo… Не могу носить ее… и не буду.”

СуА спросила: “Та онни? Тогда мне надо ее снять?” В этот момент к разговору присоединилась Юн И На, написав: “Вы имеете ввиду «Stitch» (Стежок)? Хаха”, СуА ответила: “Злая Stitch?” и Юн И На добавила: “Старая Stitch”.

СуА рассмеялась, написав: “Хахахахаха даже старая???” Юн И На объяснила “Хахаха, можно же увидеть множество морщин..” а СоЁн добавила “Круто Stitch хахахаха”.

Затем Юн И На прокомментировала: “Но знаете что, не думаю, что Stitch чистит зубы.” Затем шутки посыпались на предмет свадьбы ‘Stitch’ и девушки спросили друг друга, ходили ли они.

Пользователи предполагают, что ‘Stitch’, о котором говорили девушки, это актриса Юн Ын Хё, поскольку, во-первых, её прозвище — ‘Stitch’, а также она известна любовью к бренду Kenzo. Как только начали выходить новостные статьи, эта история стала темой №1 в поисковиках Nate и Naver, и многие пользователи критикуют всех троих девушек за обсуждение человека за его спиной.

Когда у Core Contents Media попросили прокомментировать ситуацию, они ответили: “СоЁн очень шокирована, что личный разговор привлек столько внимания… ‘Stitch’ — это просто онни, знакомая СоЁн, и не имеет ничего общего с актрисой, о которой строят догадки люди.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Herald via Nate, Aju via Nate, Asia Today

Подписаться
Уведомление о
29 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
oldadmirer
oldadmirer
24 Янв 2013 02:08

Всё, достали уже. Говорите что нельзя говорить гадости за спиной кого-либо, а сами занимаетесь тем-же самым. Не будете слушать T-ara, да валите уже, как будто кто-то силой заставляет вас слушать. Слушайте SNSD, которые уже 5 лет поют вариации одной и той-же песни, да всех кого угодно. Лично я буду слушать T-ara потому что мне нравится их творчество, а не то, что они где то что-то сказали или не сказали. Не судите людей на основании слухов, как показал прошлый случай, всё оказалось злонамеренной ложью, а вы наверное тоже дружно осуждали.

Anastasiya :3
Anastasiya :3
4 Фев 2013 17:59

Подписываюсь под каждым словом. Они что, теперь петь хуже стали из-за этого?

Anastasiya :3
Anastasiya :3
4 Фев 2013 17:56

Не нравится СоЁн, значит просто не смотрите на неё! Вот вы все говорите, мол она противная, невоспитанная и тд и тп. А вы сами что ли лучше? Вы че, все свечку держали? Я готова поспорить, что 99.9% прокомментировавших эту запись, хоть раз так же обсуждали кого-то, не так ли? Вы сначала думайте о том, что пишете.

Ilyana
Ilyana
25 Янв 2013 12:58

полностью согласна!

Ilyana
Ilyana
25 Янв 2013 12:56

Вообще-то девушка о которой они говорили уже раскрыла своё лицо и даже объяснила ситуацию, не вижу этой статьи, так-то скандал быстро прикрыли, потому, что скандалить не о чем.

Lilit Akopyan
Lilit Akopyan
23 Янв 2013 17:29

Честно, я сама не знаю) В интернете про неё тоже ничего не нашла

Lilit Akopyan
Lilit Akopyan
23 Янв 2013 15:49

Нет, из yg Ю Ин На. А тут Юн И На, она из другого агентства. Короче, это разные актрисы, а та, которая из yg, тут ни при чём.

Акнур
Акнур
23 Янв 2013 16:53
Reply to  Lilit Akopyan

спасибо, как камень с души))))) а в каких она сериалах снималась, я имею в виду Юн И Ну?

Kamila
Kamila
23 Янв 2013 15:19

почему бы Т-ара не помолчать а? после столько всего. мало скандалов? а? если речь шла о «подруге» откуда этим двоим знать? просто все подходит под Ын Хе.
она не молода итд. просто почему такие группы как WG,2ne1,miss A, snsd. не занимаются таким? да потому,что они заняты! а этим делать не фиг. в будущем я больше не будут любить, и поддерживать Т-ара. группу Ди-Дэй даже не посмотрю их клипы.даже если не Ын Хе все равно как-то ржать над другими.

Anastasiya :3
Anastasiya :3
4 Фев 2013 18:00
Reply to  Kamila

СоЁн после этого петь стала хуже?М? Знаете, я рада, что фан-клуб покидают такие Квинсы.

Marziya Aidarbekova
Marziya Aidarbekova
23 Янв 2013 08:58

Не надо из за какого-то разговора писать плохое о СоЕн!

Kristina Kostrova
Kristina Kostrova
23 Янв 2013 03:26

Воспитания у всех троих отсутствует, прекрасно понимаю недовольство многих…

Kami Amirova
Kami Amirova
22 Янв 2013 22:06

СоЁн protivnaya esli 4estno! i smotrit’ na drugih zlovnym vzglyadom! i eta na Yoo In Na iz YG a drugaya aktrisa!

Mika Nuranbaeva
Mika Nuranbaeva
22 Янв 2013 21:23

ИнНа и ЫнХе подруги. думаю плохо, но она(ИнНа) не сказала что «эту вещь одела та девушка, я не буду ее носить» Слишком что то много «расслабились», простите фанаты Тиары… но реально что то совсем. Но честно не поняла о свадьбе О,О может реально не Ынхе? НО, даже если не о Ынхе, не думаю что это было правильно Т_Т

Наташа Невская
Наташа Невская
22 Янв 2013 21:19

ну это же СОЕН из ТИАРЫ. ничего удивительного.

FoggyDay
FoggyDay
22 Янв 2013 21:14

Ну я, честно говоря, не удивлен прочитанным. Это ж T-ara. Нравится или нет, но вот такие они…

Akmaral
Akmaral
22 Янв 2013 20:42

Кто бы это ни был это мерзко…

Vini Vinish
Vini Vinish
22 Янв 2013 20:16

Все таки ЮН Ын Хе не обижат

Буваева Роксана
Буваева Роксана
22 Янв 2013 20:05

Во-первых, не стоит писать личные разговоры в соц.сетях звездам…. во-вторых, жалко Ю Ин На….. в-третьих, достали уже прикапываться к т-ара, в-четвертых, скандал высосан из пальца

Lilit Akopyan
Lilit Akopyan
22 Янв 2013 21:22

Вы перепутали, тут не Ю Ин На, а Юн И На. Это две разные актрисы)

Акнур
Акнур
23 Янв 2013 12:14
Reply to  Lilit Akopyan

объясните мне Юн И На? это та которая из yg??

Буваева Роксана
Буваева Роксана
22 Янв 2013 21:52
Reply to  Lilit Akopyan

аааа, ну ладно))) тогда второго пункта нет))

Софья Добровольская
Софья Добровольская
22 Янв 2013 19:31

Прям все такие святые собрались, поражаюсь.Как еще крылья херувимские не выросли, удивляюсь???

Mika
Mika
22 Янв 2013 19:10

я не сторонница всяких таких «скандалов», но претензии весьма обоснованны — часто ли встретишь «stitch» с любовью к кензо и тд?? с их стороны было глупо вообще начинать так писать хотя бы о простом человеке….

Lilit Akopyan
Lilit Akopyan
22 Янв 2013 18:32

И почему я не удивлена появлению одной из Тиара в скандале (если это можно назвать скандалом)? Не поняла, почему пользователи интернета подумали на Юн Ын Хе, но в принципе это не имеет значения. Публично обсуждать девушку (женщину или кто она) некрасиво и грубо.

EnvyRabbit
EnvyRabbit
22 Янв 2013 18:28

Фанаты, такие фанаты… Разговор о блузке внезапно стал главной темой обсуждений многих пользователей… Тут не разберёшься о ком речь, но в любом случае говорить плохо о человеке за его спиной не стоит, и неважно звезда это или нет. Айдолы всегда в центре внимания (как фанов, так и анти) и каждое их слово может стать зацепкой для скандала…Просто кошмар.

Marimi
Marimi
22 Янв 2013 18:13

в очередной раз убеждаюсь, что многим корейцам нечем заняться. мне интересно как они проходит мыслительный процесс, что они приходят к таким выводам.
можно подумать только у ю ынхе такой прозвище и только она носит такую марку одежды, а про свадьбу все решили предложений не замечать, или ынхе уже замужем?

Anna Kovura
Anna Kovura
22 Янв 2013 20:23
Reply to  Marimi

вот вот!!! она же не замужем… а они о свадьбе вели разговор… а на d-addicts её прозвеще чуть по другому указанно — Stick!