moonheejun

Мун Хи Чжун (участник «первоначальной идол-группы» H.O.T) поделился своими мыслями о музыке «второго поколения идолов» и о его интересе к YG Entertainment.

Мун Хи Чжун сказал: «В настоящее время я влюблен в музыку YG [артистов]. Если бы появилась такая возможность, то я хотел бы встретиться с Ян Хён Соком и выслушать его совет по поводу музыки«.

Он продолжил: «После распада Seo Taiji and Boys,  дебютировали H.O.T, и после распада H.O.T, Ян Хён Сок начал работать в качестве продюсера, поэтому я не смог встретится с ним на музыкальных шоу. Когда в эти дни я слышу песни моих младших коллег, несколько раз я был шокирован. Сейчас я увлечен музыкой Big Bang. Она популярна и высококачественна. 2NE1 также очень милы. В случае с TVXQ,  мне очень нравится Catch Me‘. Так как они должны петь вживую, они, если бы захотели, могли бы расслабиться на своих выступлениях, но TVXQ не такие«.

Мун Хи Чжун на днях вернулся к сольной деятельности, выпустив второй мини-альбом ‘Mad – Moon Hee Jun Begins‘.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Anna90
Anna90
18 Янв 2013 15:25

Любимая YG семейка^_^ Вспомнила как на красной дорожке на МАМА, у всех кого спрашивали, отвечали, что с нетерпением ждут перф Бенгов^_^ Горжусь YG family ^_^

Gulmira Tolchikova
Gulmira Tolchikova
18 Янв 2013 15:08

Да,да Уайджи такие! Они выпускают только качественный продукт, будь то песня, музыка или клип!
Почти все звезды фанаты семейки Уайджи , но самый авторитетный для меня это конечно Ю Дже Сок!

Арликино
Арликино
18 Янв 2013 13:37

YG рулит!!!!