20130118_jyj_1

Объявив о том, что JYJ выиграли иск против японского агентства Avex, C-JeS Entertainment огласили детали судебного решения.

Согласно C-JeS, японский суд постановил, что Avex не имеет прав настаивать на единоличном руководстве JYJ в Японии и обязано выплатить агентству группы 660 миллионов йен (примерно 7,3 миллионов долларов). Суд также признал тот факт, что Avex оклеветал генерального директора C-JeS, и обязал агентство выплатить ему 1 миллион йен (примерно 11 000 долларов).

Напомним, что JYJ и Avex приостановили действие эксклюзивного контракта в 2010 году, и с обострением конфликта между сторонами относительно продвижения в Японии, Avex выпустили публичное заявление, в котором ложно обвинили генерального директора C-JeS в сотрудничестве с гангстерами, что привело к  приостановке деятельности группы в Японии. Они также настаивали на единоличном управлении деятельностью JYJ в Японии и вмешались в попытку группы провести благотворительный концерт в 2011 году, что привело к подаче иска.

В ответ на судебное постановление Avex опубликовали объявление на официальной странице, в котором заявили, что не согласны с решением и намерены подать апелляцию.

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com/Asiae, Sports Chosun

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Veronika Gerasimova
Veronika Gerasimova
18 Янв 2013 22:06

блииииииииин, там закончили, а здесь продолжаем Т________Т когда же это все закончится…

Kim_Mi
Kim_Mi
18 Янв 2013 17:31

Хоть и рада за выигрыш JYJ, но все равно считаю, что в ТОЙ ситуации они были не правы и поддерживаю апелляцию Авекса. Авекс же было их агенством, у них были контракты, а JYJ без разрешения их концерт дали.

Aray
Aray
18 Янв 2013 18:54
Reply to  Kim_Mi

я не могу понять фразу «а JYJ без разрешения их концерт дали», это их тела, их голоса, собственно то чем они обладают от рождения они вправе делать что угодно, в рамках закона… другое дело, что они не вправе выступать от лица агенства Avex, НО они ведь этого не делали…

Oksana Pheylon
Oksana Pheylon
18 Янв 2013 17:52
Reply to  Kim_Mi

Авекс с сентября месяца 2010 года прекратили выполнять свои обязанности в качестве агенства, без уважительной причины прекратив деятельность JYJ в Японии. Или вы считаете это нормальным, что Авекс, ссылаясь на так называемый эксклюзивный контракт, оставили на два с лишним года JYJ без возможности работать? Ну-ну, тогда искренне вам желаю того же. Чтобы нашелся работодатель, который не будет вам платить зарплату и одновременно не давать работать где либо еще.

Лена Ахман
Лена Ахман
18 Янв 2013 16:59

Что же неймется судиться с JYJ и C-JeS Entertainment…Что своя страна, что чужая… Бедняги, совсем заклевали их… Я поражаюсь их силой духа, ни смотря ни на какие преграды, они все еще в строю, стоя хлопаю.

chibi02
chibi02
18 Янв 2013 15:22

Интересно, обжалование еще на сколько затянется?