20130115_gdragon_illegalparking

Вылет G-Dragon‘a в Малайзию для участия в Церемонии награждения «Золотой Диск» вызвал несколько вопросов.

Хотя вылет его самолета был запланирован на 16.20 (по кор. времени) 15 января, G-Dragon не прибыл в аэропорт до 15.40. Обычно, все пассажиры должны пройти регистрацию в аэропорту как минимум за час до вылета для международных рейсов. Однако, хотя он опоздал, G-Dragon оставался в микроавтобусе. Вместо него вышел его менеджер и прошел регистрацию.

Кроме этого, его микроавтобус был припаркован в неположенном месте. Даже когда офицеры дорожной полиции предупредил водителя о нарушении и попросил в микрофон убрать машину, микроавтобус не сдвинулся с места. В итоге офицеры вышли из своей машины, сделали фотографии и выписали штраф за незаконную парковку.

Чуть позже, менеджер, телохранители и служащие аэропорта пришли сопроводить G-Dragon всего за 20 минут до запланированного вылета самолета. Из-за нехватки времени, менеджеры и телохранители убирали всех со своего пути, став причиной того, что некоторые фанаты свалили багаж других пассажиров. Некоторые репортеры в аэропорту упали, потому что их толкнули.

Несколькими часами позже певец прибыл в Международный аэропорт Куала-Лумпур, где его тепло встретили. G-Dragon выступит во второй день проведения «Золотого Диска».

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com /Mydaily via Nate

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mika Nuranbaeva
Mika Nuranbaeva
16 Янв 2013 20:08

иной раз приятно что там его провожают, но нет =________= ему не приятно. Эх, но если бы никто не пришел все бы сказали что никто его не любит как кумира. Парковка… каждый второй так делает;DD смешно

SORRYNKA
SORRYNKA
16 Янв 2013 12:55

Вот понять не могу чего это корейский народ так ошалело провожал GD??
Как будто первый и последний раз его видят! Да он в аэропорту каждую неделю бывает, пора бы им уже привыкнуть и вести себя по благоразумнее. А то вон опять статью накляпали нелицеприятную.

Ssumy
Ssumy
16 Янв 2013 12:43

Мдаа…

Indira Kim
Indira Kim
16 Янв 2013 12:24

я бы там приклонялась ему )))

Vini Vinish
Vini Vinish
16 Янв 2013 11:17

Да Звезда большой буквы GD

asyl_ayka
asyl_ayka
16 Янв 2013 11:03

К счастью менеджер Джи не худой:D а так все бы растоптали его и всю эту пробку создали репортеры)))

Жена ЁнБэ
Жена ЁнБэ
16 Янв 2013 10:52

че толпиться когда Царь идет?