511

Певец Рейн выиграл иск против австралийского агентства.

15 января Сеульский Центральный районный суд заявил: «У нас недостаточно доказательств, чтобы утверждать, что Рейн не обращал внимания на подготовку к своему концерту в Австралии в рамках мирового турне. Компания M, которая занималась организацией концерта Рейна в Австралии, должна выплатить 280 миллионов вон Wellmade Star M, агентству, которое в настоящее время руководит мировым турне Рейна».

В 2007 году компания M потребовала денежной компенсации в размере 2,6 млрд. вон по той причине, что Рейн не обращал внимания на подготовку к своему концерту в Австралии. При этом Wellmade Star M подали иск против агентства, настаивая на том, что компания М не выплатила певцу гонорар в размере 280 млн вон.

Wellmade Star M недавно сообщили: «Определенная группа людей занимается этим иском, поэтому мы не знаем подробностей. Мы просто счастливы услышать, что Рейн выиграл иск».

Между тем, недавно выяснилось, что Рейн сейчас встречается с актрисой Ким Тхэ Хи, а также было обнаружено, что он нарушил правила во время службы в армии. В связи с этим Рейн проходил испытательный срок в лагере в течение семи дней и написал письмо с извинениями.

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / TV Report

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Дарья
Дарья
16 Янв 2013 06:10

«Между тем, недавно выяснилось, что Рейн сейчас встречается с актрисой Ким Тхэ Хи, а также было обнаружено, что он нарушил правила во время службы в армии. В связи с этим Рейн проходил испытательный срок в лагере в течение семи дней и написал письмо с извинениями.» — вот об этом не забывают напоминать)

So You
So You
15 Янв 2013 21:58

Что-то последнее время много проишествий связанное с ним