37727042

Следом за дискуссией, развернувшейся по поводу прохождения службы Рейном, певец официально попросил изменить его обязанности и назначение.

Недавно Рейн провел встречу с Медиа Агентством Обороны, на которой он выразил свое желание перейти обратно в статус обычного солдата и получить назначение на передовую Кореи в регионы, близко расположенные к границе между Северной и Южной Кореей.

С тех пор как стало известно о его романе с Ким Тхэ Хи, Рейн находился под расследованием за ненадлежащее ношение военной формы и за возможное получение привилегий во время его службы в прошлом году.

По итогам расследования певец получил легкий выговор и испытательный срок в течение 7 дней за ненадлежащее  ношение военного обмундирования, но избег других обвинений.

Затем певец выразил свое сожаление относительно этого случая и за то, что его действия затронули его коллег, и пообещал, что оставшееся время службы он проведет достойно и размышляя о случившемся.

Представитель Медиа Агентства Обороны подтвердил просьбу Рейна о переводе на передовую, но сказал, что она будет рассмотрена, когда будут заполнены и получены надлежащие документы.

Рейну осталось служить около 7 месяцев.

mikamoka@SHOWASIA

©enewsworld.com

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mika
Mika
15 Янв 2013 18:29

«избежал», что за избег??

Ilana
Ilana
15 Янв 2013 17:13

Ппц, всего 7 месяцев осталось и так попасть( Удачи Рейну, осталось совсем немного!

Софья Добровольская
Софья Добровольская
15 Янв 2013 12:18

Ну собственно говоря, выбора у него не было: лучше уж проявить «инициативу» и послужить на передовой, а не проходить службу еще раз, так сказать по двойному тарифу.

FoggyDay
FoggyDay
15 Янв 2013 21:03

Оказалось, что всё это ложные слухи и ни на какую передовую он не просился. Минобороны это опровергло.

Ilyana
Ilyana
15 Янв 2013 11:56

Мне кажется, что после такого солдаты где он будет служить не очень будут к нему относиться, сомневаюсь, что им понравился этот скандал

Дарья
Дарья
15 Янв 2013 11:22

Ооооо!!! Горжусь Рейном)))

Stacy Kinder
Stacy Kinder
15 Янв 2013 11:20

Папочка Рейн, удачи тебе!=)
Как хорошо, что всё закончилось ещё не так плохо, как могло бы!