20130102_rain_holidays2

Рейн снова попал под огонь критики.

Недавно стало известно, что Рейн останавливался в роскошном отеле после мероприятия на острове Чеджу. Солдаты обычно останавливаются в мотелях или поблизости от конференц-зала в экстренных случаях, но Рейну было разрешено остаться в номере роскошного отеля.

Согласно заявлению Министерства обороны 7-го января, Рейн и KCM останавливались в отеле ‘C’ в номере люкс. Отель предлагает семь различных типов номеров, которые стоят от 150000 до 600000 вон (от 141 до 565 долларов) за ночь. Рейн останавливался в самом дорогом номере, который стоил 600000 вон за одну ночь. В соответствии с правилами Агентства Обороны, знаменитостям призывникам предоставляются общежития, и командир должен оставаться там вместе с ними. Тем не менее, организаторы мероприятия настояли на том, чтобы артисты остановились в роскошном отеле.

Представитель Министерства обороны объяснил: «Обычно, когда у знаменитостей новобранцев есть мероприятия в других местах, они остаются в мотелях. В случае Рейна, это правда, что он остановился в отеле в июне, после окончания концерта на острове Чеджу».

Рейн и другие знаменитости останавливались в отелях и в  других случаях. В ноябре они остановились в другом роскошном отеле. Представитель армии заявил: «Для солдата неприемлемо останавливаться в отеле, в то время как он выполняет свои обязанности».

Министерство обороны решило дать Рейну одну неделю испытательного срока. Министерство обороны заявило, что по решению дисциплинарного комитета Рейн будет находиться на военной базе в течение семи дней. Он нарушил правила, встречаясь со своей девушкой во время исполнения служебных обязанностей.

Рейн, который  был зачислен на службу 11 октября 2011 года, вернется из армии в июле.

JaneAir@SHOWASIA

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
Ольга
9 Янв 2013 14:56

Ну достали парня! Кому он где дорогу перешел? Уже пора угомониться. Им там всем что делать нечего? Для нас (россиян) это вообще смешно. Главное, что служит…

Ssumy
Ssumy
9 Янв 2013 18:44

Справедливо

Мади
Мади
9 Янв 2013 18:41

В одной передаче Рейн сам говорил, что общественность либо поднимает его до небес, либо топит. Так оно и есть. Лишь бы дослужил уже нормально. А так наверное и сам виноват местами, это же Рэйн))))

Ilana
Ilana
9 Янв 2013 17:51

Бредятина, уже скандал высасывают из пальца. Такой шум сделали, а наказание мизерное.
Рейн держись, тебе совсем немного осталось. Надеюсь, остальной срок службы пройдет без сканадалов

FoggyDay
FoggyDay
9 Янв 2013 17:44

Ну при чем тут россияне? Если в России армия не похожа на нормальную, то это ж не значит что так везде должно быть.

Дарья
Дарья
9 Янв 2013 17:55
Reply to  FoggyDay

А кто виноват? Парней воспитывают заласканных, правительство плевать хотело на армию, да и на страну в общем, а ведь были одной из сильнейших стран. Даже плакать хота от беспомощности.

RubiyaSinner
RubiyaSinner
9 Янв 2013 16:25

вот именно, для россиян да х) а у них слишком сильно развито чувство патриотизма и подход ко всему другой, если Рейн в армии, то должен быть как все и не пользоваться привилегиями звезды)

Дарья
Дарья
9 Янв 2013 14:12

Фух, одна неделя это не целый срок службы, хорошо, что так легко все обошлось….

P.S. » Тем не менее, организаторы мероприятия настояли на том, чтобы артисты остановились в роскошном отеле» — в чем тут вина Рейна, если ОРГАНИЗАТОР настоял. Это ведь не Рейн так захотел. Хотя… Он, наверное, и мог отказаться, но это мне не известно. Думаю, что тут вины Рейна нет.