20130104_blockb1

Block B заявили свою официальную позицию в отношении агентства Stardom Entertainment.

После объявления о судебном иске группы против их агентства Stardom Entertainment, компания в ответ опубликовала официальное заявление. Block B не остались в стороне и выпустили официальное заявление о своих намерениях через юридическую фирму, представляющую их интересы, Shinwon.

Пресс-релиз гласит:

Это официальное заявление семи участников в ответ на заявление Stardom Entertainment (далее по тексту — Stardom) от 4 января 2013 года.

Во-первых, нам очень жаль, что с самого начала нового года мы стали причиной беспокойства поклонников, которые любят и волнуются о Block B.

Участники Block B очень долго размышляли над своим решением аннулировать контракт и подать иск для судебного предписания. Тем не менее, они пришли к этому решению, принимая во внимание очень много факторов, произошедших с самомго начала действия их контракта со Stardom, что и привело их к выводу о невозможности доверия между ними и Stardom. Мы хотели бы довести до сведения, что выбор был неизбежен.

Stardom на данный момент утверждают, что произвели все выплаты, ссылаясь на взаимную договоренность о сбалансированном распределении расчетов, но это не правда. Фактическая истина будет выявлена через суд.

Объяснение Stardom о бывшем Главе агентства, господине Ли, также ложно, и они просто пытаются снять с себя ответственность. Stardom с самого начала явно и неявно использовали должность Главы компании для господина Ли.

С другой стороны, заявление Stardom о намерении аннулировать контракт из-за неудовлетворительного количества появления на ТВ, а также из-за идейного вдохновителя, стоящего за решением участников, также полностью отличается от правды. Это ничто иное, как попытки удержать участников от неизбежного решения, принятого после тщательного рассмотрения.

Мы с уважением просим Stardom прекратить делать комментарии, вводящие в заблуждение СМИ и общественность.

Мы снова приносим извинения поклонникам за причиненные волнения. Участники Block B обещают воздать поклонникам за их любовь более зрелым поведением.

4 января 2013 года

Юридическая фирма Shinwon, законный представитель семи участников группы Block B

Следите за дальнейшим развитием событий вместе с нами!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Newsen

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
FoggyDay
FoggyDay
4 Янв 2013 22:07

Ну, пошла борьба юристов. А юристам верить нельзя. Ни тем, ни другим. Пусть уж суд разбирается, кто там прав…

Софья Добровольская
Софья Добровольская
4 Янв 2013 22:32
Reply to  FoggyDay

Верно, юристам верить нельзя)))Мы такие XD

FoggyDay
FoggyDay
4 Янв 2013 23:00

:)))

Veronika Tschemodanov
Veronika Tschemodanov
4 Янв 2013 21:34

Надеюсь чтоб не началась вторая версия JYJ vs SM . . .оч жаль мальчиков!

Choi aleka
Choi aleka
4 Янв 2013 21:33

Значит все таки все семеро подали , а то я где то читала что только четверо из них подали иск…ну что ж…буду ждать дальнейших новостей….BLOCK B FIGHTING!!!

Popa Karlo
Popa Karlo
4 Янв 2013 21:29

FIGHT!!!!
Где мой попкорн!? )))

Darya
Darya
5 Янв 2013 10:14
Reply to  Popa Karlo

Держите вот! я сходила! и колу возьмите! хДД

Popa Karlo
Popa Karlo
5 Янв 2013 12:15
Reply to  Darya

О как это мило, спасибо :)
Садитесь рядом — поделюсь )))