photo271396

Актёр Хён Бин (31) отказался от продолжительного отпуска так же, как и любые другие солдаты.

Источник сообщил недавно: «У Хён Бина было меньше отпускных дней, чем у любого другого солдата. Он отказался участвовать в рекламных поощрительных мероприятиях, и был хорошим образцом для подражания для других солдат».

Хён Бин добровольно пошел в морскую пехоту 7 марта 2011 года и служил там в течение года и 9 месяцев, закончив службу 6-го декабря прошлого года. Хён Бин был признан образцовым солдатом и удостоен похвалы от директора Агентства национальной обороны и морской пехоты.

Директор назвал причину такой похвалы: «Хотя он является ведущей звездой, он рисковал своей жизнью, чтобы выполнить воинский долг, и был искренен во время всей службы». Такой пример можно сравнить с Рейном, который сейчас находится в центре внимания из-за его отношений с Ким Тхэ Хи и критики относительно его продолжительных отпускных дней.

Когда вспыхнул скандал между Ким Тхэ Хи и Рейном, на поверхность всплыли вопросы об отпускных днях Рейна и злоупотреблении его звёздным статусом. На домашней странице Агентства национальной обороны  начали появлятся бесконечные жалобы от людей, требующих равноправия между знаменитостями и простыми гражданами.

JaneAir @Showasia.ru

©hancinema.net

Подписаться
Уведомление о
17 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
mirmanova
mirmanova
4 Янв 2013 19:14

сравнивают ужс

Дарья
Дарья
4 Янв 2013 17:25

Давайте теперь его со всеми сравним!!!

Julia Galsanova
Julia Galsanova
4 Янв 2013 16:27

Я тоже не буду заступаться за Рейна. Я его конечно не виню, но он сам создал эти проблемы.
А Хенбин действительно молодец

Софья Добровольская
Софья Добровольская
4 Янв 2013 15:56

Мне наплевать на сравнения, я просто горжусь Хен Бином. Он изначально позиционировал себя не как знаменитость, а как простого солдата. Да по фото и видео съемкам это тоже видно: вместе со всеми, с грязи, в холодной воде по пояс (и материалы не просто с одной фотосессии в начале службы, а на протяжении всего периода), вначале сам напросился служить в довольно опасный приграничный район, не так часто участвовал во всяких рекламных мероприятиях, его конечно хотели эксплуатировать, но агентство отправило командованию письмо, чтобы дали ему дослужить и со своей агиткампанией оставили его в покое. В общем он настоящий мужчина))) Что касается Рейна,… Подробнее »

Kamila
Kamila
4 Янв 2013 14:25

пошли сравнение теперь-___-
хоть я и люблю Рейна,все равно так тебе и надо.
прости оппа(( на хрена тогда вообще служить? иди бери там,что непригоден,
и дело с концом. но то,что ради девушки брал такие отгулы охренеть.
другие солдаты не могут позволить себе такого, а ты че особенный?
в этом я тебе не поддерживаю. надеюсь понесешь наказание.
+ прошел такие подготовки,когда был в Джип,что армейские тебе нипочем.
неужели не мог быть примером?

Elena~レーナ~Polukhina
Elena~レーナ~Polukhina
4 Янв 2013 18:58
Reply to  Kamila

«Надеюсь понесешь наказание» — не слишком ли жестокий вывод для стороннего наблюдателя?
Надеюсь, в корейской армии наконец-то разберутся, что знаменитостям позволительно, а что необходимо делать как все.

Kamila
Kamila
4 Янв 2013 19:48

«для стороннего наблюдателя? » что? если,что я фанат который каждый день сидит в его оф группе,и лайкает все подряд,что с ним связано не только с ним но и с его группой мблак. поэтому я знаю его не меньше вас.

если вы к этому клоните.

Toma gd
Toma gd
4 Янв 2013 16:12
Reply to  Kamila

не вам судить его я оочень уважаю рейна думаю есть у него причины на это!!!!!!!!!!со времен его служение только и отправляли его на концерты сами его исползивали думаешь они не незнали когда его отпускали

MickeyJulia
MickeyJulia
4 Янв 2013 17:55
Reply to  Toma gd

Он мог просто взять и отказаться. В статье же написано что Хен Бин от этого воздерживался, а насчет причин — нам дали понять что он мотался к Ким Тэ Хи, несмотря на уважение к ним обоим, злоупотреблять своим статусом — низко.

Kamila
Kamila
4 Янв 2013 17:27
Reply to  Toma gd

вот это только не говорите фанату его ок да? я его не меньше вас люблю. но он сам виноват! я не буде бешеной фанаткой,которая видя,что сам виноват защищать его. я конкретных оправданий не вижу. ясное дело ходил встречаться с девушкой. а остальным солдатам меньше надо,что ли? он такой особенный да? у всех солдатов есть,что-то важное,что они пропускают во время службы. только и отправляли? на моей памяти его только 2-3раза отправляли. еще и хвалили он такой сякой. не то,что бы я фанатка и не на его стороне,просто признавать надо,что сам наделал. я его перестала любить? нет. я все еще люблю его… Подробнее »

Aray
Aray
4 Янв 2013 21:46
Reply to  Kamila

А никто не говорит, что этого не делал, а уж тем более делал!! Расследование еще идет, и не будем делать поспешных выводов, если окажется что злоупотреблял, да я признаю его вину, но и молчать не буду когда его будут посрамлять и уж тем более так сравнивать!!! (не он первый среди звезд… есть и по хлеще кто в армии якобы служил… просто их не поймали так как Рейна… вот и все у них обошлось). Вы думаете в армии непосредственный начальник Рейна не знал что он задерживается после записи на радио (так пишут в инете, пока еще ничего не доказано)… да все… Подробнее »

Kamila
Kamila
4 Янв 2013 22:53
Reply to  Aray

факт в том,что ясно сколько он брал отгулов! во первых как я сказала я сама его фанат. во вторых если кто-то глубоко зайдет и скажет прямо «говно»,я тоже молчать не собираюсь. в третьих тут не только вина Рэйна!!! я знаю прекрасно. меня раздражает тот факт,что он берет отгулы и дают ему отгулы. а что другие солдаты не люди? Рэйн такой особенный? почему разделяют их? кто звезда, кто простой солдат? раз пошел служить нормально служи.дай пример тем кто пользуется,что он звезда. почему он должен равняться на других? когда он многим лучше других. меня больше беспокоит,что он падает на глазах у корейцев.… Подробнее »

Aray
Aray
5 Янв 2013 16:50
Reply to  Kamila

Да же если мы спорим на какую то тему, не стоило переходить на личности, я вас ничем не доставала!!! Ваше мнение это ваше право, так же как и мое… и я высказалась… Вот теперь и закончим! А вина еще ничья не доказана, что ее принимать, когда докажут тогда и приму!

Дарья
Дарья
4 Янв 2013 18:20
Reply to  Kamila

Значит такой Вы фанат, даже, если он не прав, Вы должны его поддержать, если Вы, конечно, настоящий поклонник.
«…иди бери там,что непригоден,и дело с концом.» — а это по Вашему правильно? Именно так он и должен поступить? Если уж пошел в армию, так пусть будет во всем примером для подражания, а не только в неоправданных отгулах.
Но, я согласна с Вами в том, что если ты нарушил правила, то прими наказание, чтобы другим неповадно было. Если ты звезда, то это тебя не оправдывает. Но, меня раздражает, то, что пошли сравнения.
Надеюсь, что Вы на меня не обидитесь за написанное выше)

Kamila
Kamila
4 Янв 2013 18:54
Reply to  Дарья

я его люблю очень сильно. не думайте,что это не так. но я слишком правильная.(( «…иди бери там,что непригоден,и дело с концом.» это я со зла. ведь я волнуюсь а он сам себе и фаном устроил.(((

number four·
number four·
4 Янв 2013 19:15
Reply to  Kamila

я с тобой согласна. провинился — неси ответственность. и бывают разные фанаты, одни слепо орут «оппа самый лучший, он всегда прав и не*пет!!!1!» а другие судят объективно.

Nataliya Lysenko
Nataliya Lysenko
27 Янв 2013 22:40
Reply to  number four·

Да ладно… Рейн поступил как любой солдат :) Была возможность отгулов — взял, а почему Нет? Так бы сделал любой у кого появляется возможность. При чем я уверена что в корейской армии как и в любой другой, есть достаточно солдат, которые получают преференции, ну только они — не звезды :) Так что поведение Рейна типично для любого нормального человека. А вот поведение Хён Бина как раз наоборот. Взрослый человек взвесил всё и вел себя соотвественно, чем еще больше набрал очки :) Опять же видимо у ребят разные приоритеты в жизни на данный момент их жизней