40778430

Агентство Чан Нара опровергло слухи о том, что певица, а ныне актриса встречается с актёром Ким Нам Гилем.

Слухи появились в Интернете, когда актёр  оставил подозрительныое сообщение. Актёр Ким Ён Чон, который снимается в драме «Школа 2013», написал на me2day 1 января: «Ким Нам Гиль посетил съемочную площадку сегодня и заплатил за грузовик с едой в честь того,  что Чан Нара выиграла награду на ‘2012 KBS Drama Awards'». Актёр также выложил фото, на котором он позируют с Ким Нам Гилем.

Пользователи Интернета обратили внимание на сообщение, поскольку Чан Нара и Ким Нам Гиль никогда не показывали, что они близки, и это заставило их задуматься, почему Ким Нам Гиль праздновал победу Чан Нара. Они начали предполагать, что две звезды, вероятно, состоят в отношениях.

Однако агентство Чан Нара сказало Enews 2 января: «Мы знаем, что они оба близкие друзья. Они не встречаются, как большинство людей думает». Кроме того, Ким Ён Чон решил удалить свое сообщение из-за спорных комментариев.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Rizash
Rizash
4 Янв 2013 08:19

а я вот подумала, может это было сделано ради пиара, как раз таки Нам гиль в этом нуждается

Choi aleka
Choi aleka
3 Янв 2013 02:50

В последнее время , стало возникать очень много скандалов ((( ОНИ ПРОСТО ДРУЗЬЯ , не трогайте Чан Нару ,я не хочу чтоб еще и моя любимая онни была вовлечена в скандал…корейские СМИ умеют раздувать из мухи слона….