Rain-Military

Похоже, что Министерство Обороны изменило свою позицию относительно Рейна и заявления о том, что у него особые условия прохождения военной службы.

Ранее мы сообщали, что Южнокорейское Министерство Обороны сделало осторожное заявление по поводу этого дела. Они заявили, что будут «расследовать», но также сказали, что «вещи, о которых сообщили СМИ не точны на 100%».

Однако, сейчас тон их публичных заявлений стал более деятельным. Представитель пресс-службы Министерства Обороны заявил: «Из-за критики по поводу отпуска Рейна и нарушения правил, мы проведем расследование этого случая. Мы опубликуем информацию, обнаруженную в ходе расследования как можно скорее».

После того, как 1 января СМИ опубликовали новости то том, что Ким Тхэ Хи и Рейн встречаются, возник вопрос об особенных условиях прохождения военной службы для Рейна. У него было много отпускных дней, на публике он появлялся в форме без головного убора, и купил отдельный сотовый телефон, который использовал, чтобы связываться с Ким Тхэ Хи.

Существует несколько мнений о том, насколько серьезным должно быть его наказание. Представитель заявил: «Мы проверим прецеденты, чтобы определить какое должно быть наказание. Нет определенных установленных наказаний для каждого нарушенного правила. Пока трудно определить степень наказания».

На данный момент, критикующие специальные условия для Рейна заявляют, что знаменитости не должны получать каких-либо особенных привилегий во время прохождения их военной службы.

Представитель Министерства Обороны заявил: «Мы обращаем внимание на критику того, что знаменитости получают особенные привилегии в армии. Мы планируем рассмотреть, что можно изменить в этом вопросе».

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mika Nuranbaeva
Mika Nuranbaeva
2 Янв 2013 19:15

O>O ужас зачем*

Ругия Самедова
Ругия Самедова
2 Янв 2013 17:56

в России даже звезды не служат, что не говори про богатеньких сыновей олигархов всяких, а эти служат, хоть какие-то привилегии должны быть,я б посмотрела как билан , к примеру пошел служить, ну конечно 150 раз ну или кто-нибудь там

FoggyDay
FoggyDay
2 Янв 2013 20:51

Способы избежать службы в Корее существуют, но для певца это будет означать конец карьеры. Но что касается сравнения с Россией, то все-таки условия в корейской армии несравнимо лучше. Будь в России нормальная армия, так может и Билан этот пошел бы служить…

А привилегия для идолов есть — они не обязаны идти в 18 лет, а могут отложить чуть ли не до 30. Ну и подход к ним, конечно, особый. Но слишком выделяться тоже не стоит, чтобы не попасть под критику, как в этом случае с Рейном.

Anna Kovura
Anna Kovura
3 Янв 2013 03:34
Reply to  FoggyDay

На сколько я знаю, не только знаменитости могут отложить службу почти до 30, ну и кто-либо, в этом нуждающейся…

Kate Cassie and Hottest
Kate Cassie and Hottest
2 Янв 2013 16:49

И правильно делают. Это же нечестно, все должны быть равными. Если ему дают отпускных дней, то и другим должны дать.

Arai
Arai
2 Янв 2013 16:57

А если ваши будут служить и не нароком куда то лишнее движение сделают вы же будете говорить… хотя думаю после такого скандала ни одной звезде не будет никаких привилегий! И вообще мое мнение что это система виновата, что у них такое имеет место быть!!

Дарья
Дарья
2 Янв 2013 16:29

Они рехнулись?!
Где личная жизнь? Они так за всеми солдатами следят?! Что за бред?! Я в шоке!!!

Анастасия Остапенко
Анастасия Остапенко
2 Янв 2013 15:46

Всегда будет особое обрашение к звёздам на то они и айдолы!!!!! Но Пи слишком уж злоупотребляет таким обращиением!!!

Popa Karlo
Popa Karlo
2 Янв 2013 17:19

Рейн — единственная корейская мордашка, которому я готов простить всё — даже собственное изнасилование!

Arai
Arai
2 Янв 2013 16:32

Не совсем согласна с Вашим мнением, скажу почему! Его привилегии взамен на то как он яростно пиарит армию, просто здесь не часто пишут, но он практически каждую неделю выступал на концертах, пел по 2-3 в основном но и иногда и больше песен, танцевал раньше, но надорвал спину, у него вообще всегда были проблемы с опорно-двигательной системой! Вы думаете там начальники на местах не знали что он задерживается после записи на радио и не приходят вовремя… да это же смешно… и тот факт что МинОбороны узнает о нарушениях устава из СМИ тоже смешон!!! Я его не оправдываю и не говорю что… Подробнее »

Софья Добровольская
Софья Добровольская
2 Янв 2013 15:44

Любят там скандалы раздувать!!!!Надеюсь пронесет…
Повторю то, что писала ранее:
помимо всего прочего, звезды пашут на армию в качестве агиткампаний и пропаганды как лошади.
Их постоянно пихают во всякие концерты, фотосессии с новой воентехникой, отправляют в соседние страны, что бы показать, что в Кореи служат все без исключения.
Агентству Хен Бина даже помниться пришлось отправлять официальное письмо к его командованию, чтобы они прекратили слишком часто использовать его «лицо», чтобы оставили его в покое и дали спокойно дослужить.
Так что звезды работают на имидж армии, этого почему то никто не учитывает, а командование этим пользуется!!!!
Поэтому их привилегии вполне законны.

Irina Kovalevskaya
Irina Kovalevskaya
2 Янв 2013 15:31

Боже,я действительно переживаю за него,хоть бы обошлось! Т_Т