20121228_pure_tvxq2

Новички Pure проведут концерт в надежде на воссоединение TVXQ и JYJ.

Pure Entertainment заявили, что цель группы — выступить 100 раз в концертном зале МёнДон (Myeondong Pure K-Pop Live Concert Hall) в Сеуле. Они дебютируют после того, как цель будет достигнута.

Участниками группы стали «Белый» СуХёк, «Розовый» ЧханХви, «Черный» ЧжиМин, «Синий» ЧонБин и «Желтый» ЁнХу. Группа была создана генеральным директором агентства Pure Entertainment, который является давним поклонником TVXQ, и желает снова увидеть их вместе.

Участники выбирались путем прослушивания, ориентированного на песни, внешность и танцы TVXQ. Pure уже провели 2 демонстрационных выступления в Японии, билеты на которые были полностью распроданы. Корейские концерты группы будут проходить 3 раза в неделю бесплатно для поклонников TVXQ. Часть доходов от концертов будет передана на благотворительность.

Лидер группы СуХёк заявил: «Мы рады, что можем встретиться с нашими поклонниками на этих концертах. Мы также выступим в Сендае и Нью-Джерси, и мы сделаем все возможное, чтобы не запятнать имя TVXQ, ранее выступавших там. Мы надеемся, что TVXQ снова выступят впятером».

Lirai @SHOWASIA

©allkpop.com /FN Today

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ругия Самедова
Ругия Самедова
29 Дек 2012 21:17

парней -то кто пожалеет? что за бред? создали , чтобы воссоединить другую группу? директор сам себя слышит? о, бред полнейший) если они сами того захотят да и воссоединятся, когда контракты закончатся, не маленькие блин, взрослые парни

Lina Zhusupova
Lina Zhusupova
30 Дек 2012 20:57

«о, бред полнейший» Я того же мнения.

number four·
number four·
29 Дек 2012 15:52

чозанах?
я такого абсурда еще не видела.

Анастасия Остапенко
Анастасия Остапенко
29 Дек 2012 15:43

Это всё конечно хорошо но какая-то у них розовая мечта! Чтоб они были вмести снова нужно согласие SM а его они НИКОГДА не получат только после окончания контрактов!

MikaMurakami
MikaMurakami
29 Дек 2012 14:06

похоже в этом мире совсем не осталось простого человеческого доверия и хоть какого то оптимизма раз вы видите в этой затее только корыстные побуждения. я не думаю, что они замахнулись достичь столь высочайшего уровня как донги, не думаю, что решили просто поживиться за счет такой великой группы. вообще странно, что все так накинулись. думайте что хотите, но мне импонирует эта затея.

Mae Ri
Mae Ri
29 Дек 2012 13:16

По-моему это жестоко ездить по чувствам фанатов,которые тяжело переживали разрыв.
к тому же сейчас.увы и ах. их цель неоуществима((

капуста
капуста
29 Дек 2012 12:47

они нашли способ беспалевно копировать Донгов -_-

chibi02
chibi02
29 Дек 2012 12:21

Читала, касси со вчерашнего дня обсуждают)) Глупый пиар, гендиректор может и поклонник TVXQ, но надо головой думать. У них свой собственный стиль должен быть…

Timur Musin
Timur Musin
29 Дек 2012 11:20

Это может случится только тогда,когда у ХоМинов закончатся контракты и то если они остались друзьями

Дарья
Дарья
29 Дек 2012 11:01

Какой бред, аж тошно! Вот зачем прошлое ворошить?