20121222_1356139605_98571100_1

ХёРин из группы Sistar превратилась в принцессу Фиону.

22 декабря звезда загрузила фотографию на официальный аккаунт группы в Твиттере и прокомментировала: «Одета для  рождественской записи «Наброска Ю Хи Ёля»!  Принцесса Фиона! Это было знаковое выступление, потому что я получила возможность спеть песню, которую очень люблю и потому что пела с певцом, которого я действительно уважаю! Я чувствую жалость из-за того, что подхватила простуду, но надеюсь что вы получили удовольствие». 

На фотографии ХёРин и Ким Чо Хан появились в образе популярных анимационных персонажей — принцессы Фионы и Шрека. Они дружелюбно позируют на камеру держа друг друга за плечи.

Пользователи сети отреагировали: «Это горячая принцесса Фиона». «Ого, выглядит просто фантастически», «Набросок — это так весело», «Она спела очень хорошо, несмотря на простуду», «ХеРин лучшая», «Они выглядят точно, как персонажи». 

В эпизоде программы канала KBS 2 «Набросок Ю Хи Ёля»,вышедшего в эфир 21 декабря, ХёРин представила страстное выступление на песню Эрика Бенета «Spend My Life with You».

marusya19 @Showasia

©korea.com /  TV Report

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments