20121215_tablo_connecticut

14 декабря в начальной школе города Ньютон, Коннектикут, произошел инцидент со стрельбой, вследствие которого погибло 28 человек, 20 из них были дети. Это был не единственный случай, который произошел в школе, так  в Китае мужчина пришел в начальную школу с ножом и нанёс тяжелые ножевые ранения 22 детям и одному взрослому. Весь мир был шокирован происшедшим, и знаменитости Кореи не остались в стороне.

Самый неактивный в твиттере участник группы 1TYM, Дэнни, написал: «Я проснулся и услышал эту страшную новость. Теперь, когда я сам отец, это ранит меня еще сильнее. Мои мысли и молитвы с людьми из Ньютона, Коннектикут».

Когда упомянули о инциденте в Китае, он также написал: «У меня сердце кровью обливается, когда я слышу, что убивают детей. Я молюсь за всех родителей в Коннектикуте и Китае».

Брайан Чжу написал: «Я был шокирован, услышав про стрельбу в Коннектикуте. — Буду молиться за тех, кто пострадал в этом инциденте. Да пребудет с вами Господь».

Шейн из шоу «Великое рождение Звезды»: «К сожалению, это жестокая реальность, многие переживают похожие ситуации, но они остаются незамеченными. Я молюсь от всего сердца за жертв, их семьи и тех, кто был невольно вовлечен в инцидент со стрельбой в Ньютауне».

Чжо Квон из 2AM написал просто: «Покойтесь с миром, маленькие души. Я молюсь за вас. Сегодня очень печальный день».

Бывшая участница After School, БекА, написала: «Пожалуйста, помолитесь за детей, родителей и взрослых, пострадавших от стрельбы в начальной школе Коннектикута».

Актер Дениэл Хенни написал: «Смотрю на заголовки новостей и не могу в это поверить…»

Позже он добавил насчет усиления контроля проверки на наличие оружия: «Помните, как они быстренько проехали вопрос об усилении контроля оружия на очередных дебатах? Да.. Я тоже помню…»

Хип-хоп артист Dumbfoundead прокомментировал так: «Ребенок убил маленького ребенка. Это очень печальный день. Мои молитвы о жертвах и их семьях. Давайте также не забудем те инциденты, которые происходят по всему миру, но о них не упоминают в новостях».

Табло из Epik High также добрался до твиттера и написал: «Какой ужасный и жестокий акт!»

Кевин из U-KISS тоже не остался в стороне, написав: «Я шокирован. Это ужасная новость, и ЭТО НАДО ОСТАНОВИТЬ! Я молюсь за всех пострадавших из-за стрельбы в Коннектикуте».

 Bombrelok@ShowAsia

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина Кострова
Кристина Кострова
17 Дек 2012 07:44

Садисты… пришли именно туда, где много невинных и беззащитных маленьких детишек((( Смотрела по Новостям об инциденте… Рассказывали про учительницу, которая пожертвовала собой ради детей( Ужасно все это!

Guest
Guest
17 Дек 2012 06:25

цветочки

Vini Vinish
Vini Vinish
17 Дек 2012 06:24

это цветочки конец света

Alyonochka2
Alyonochka2
16 Дек 2012 22:09

сама,когда услышала об этом в новостях,пришла в ужас..

Dinary Jean
Dinary Jean
16 Дек 2012 20:55

И КАК ТАКИХ земля только носит! Нет прощения! Это варварство!

So You
So You
16 Дек 2012 20:29

Эт ваще ужас.Как можно так поступать с невинными людьми????До меня не доходит.Какие же ненормальные существует.Ужас.Даже врагу не пожелаешь такое.
Бедные дети и их семьи(((((Сожалею(((

Dana_97
Dana_97
16 Дек 2012 20:28

Те, кто делает такие вещи, причиняя ущерб невинным маленьким детям и их родителям, должны гореть в аду!!!