2 декабря звёздная пара Ю Чжи Тхэ и Ким Хё Чжин посетила Мьянму, чтобы отпраздновать свою первую годовщину свадьбы с детьми, нуждающимися в помощи. По словам источника, звёзды посетили школу, которой они помогли в строительстве в прошлом.

Ранее Ю Чжи Тхэ и Ким Хё Чжин пожертвовали крупную сумму денег школе, которую они получили на своей свадьбы. Генеральный директор агентства Ю Чжи Тхэ Ким Тхэ Ын также помогал в строительстве школы. В школе, расположенной в Мандалае, в настоящее учится около 400 детей из семей с низким доходом

Ю Чжи Тхэ и Ким Хё Чжин провели некоторое время со школьниками во время их визита. Они посадили «деревья мечты» с одаренными детьми и подарили им канцелярские товары. Ю Чжи Тхэ прокомментировал: «Я решил поддержать школу, потому что я хотел помочь этим детям, которые отвечает за будущее страны. Я очень счастлив и доволен, что дети могут учиться в новых классах». Ким Хё Чжин также сказала: «Я так нервничала перед встречей с детьми, что даже не могла спать. Но теперь их улыбки придали мне много сил. Я не перестану поддерживать этих детей в будущем».

Ещё до свадьбы Ю Чжи Тхэ и Ким Хё Чжин начали помогать нуждающимся детям. В 2009 году Ю Чжи Тхэ стал спонсором детского центра развития вместе с генеральным директором его агентства Ким Тхэ Ыном. Кроме того, в 2009 году он начал помогать двум детям из Монголии и пожертвовал все свои доходы от документальнонр фильма. Он также посетил Руанду в 2011 году с актёром Чи Чжин Хи. Актёр был назначен почетным послом организации ‘World Vision’ в 2011 году и является волонтером в организации “Love Lunch Box Project” с 2010 года. Кроме того, Ким Хё Чжин посетила Судан и Уганду в 2005 году и была спонсором 10 детей при поддержке ‘World Vision’. Она также была назначена почетным послом организации в 2008 году.

JaneAir @showasia.ru

©soompi.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments