Хан Хё Чжу говорила Ю Сын Хо в недавнем интервью.

В интервью с Enews Хан Хё Джу говорила о предстоящем фильме «Band Aid» и о своем желании сниматься в кино с молодыми актёрами. В настоящее время появилась тенденция в драмах и фильмах, когда молодые актёры снимаются со взрослыми женщинами.

Хан Хё Чжу сказала: «Я всегда была самой молодой актрисой на съемочной площадке. Думаю, теперь я стала обращать больше внимания на молодых актёров». Актриса продолжила: «Честно говоря, я никогда не снималась в кино с молодыми актёрами. Теперь я думаю, что было бы здорово поработать с ними».

Когда её спросили, с кем из молодых актёров она хотела бы работать, актриса сказала, смеясь: «Мне однажды довелось увидеть эпизод драмы канала MBC «Я скучаю по тебе», и Ю Сын Хо показался мне очень мужественным. Если я получу шанс работать с ним, это будет большая честь для меня».

«Band Aid» — мелодрама, которая рассказывает о пожарном по имени Кан Иль (Го Су) и враче по имени Ми Су (Хан Хё Чжу), которые спасают жизни других людей. Премьера фильма состоится 19 декабря.

JaneAir @showasia

©enewsworld.mnet.com

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Sseulalin
Sseulalin
11 Дек 2012 17:25

Красавец СынХо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11