Пак Си Ён, которая недавно завершила съемки в драме канала KBS «Хороший парень», получила предложение сняться в голливудском фильме «Последние рыцари» наряду с всемирно известными актёрами Морганом Фриманом и Клайвом Оуэном. Корейский актёр Ан Сон Ги и британский актёр Бенедикт Камбербэтч также присоединяться к актёрскому составу.

Пак Си Ён сказала: «Когда я вышла замуж, я планировала сделать перерыв на некоторое время, чтобы сосредоточиться на своей семье. Но потом я получила предложение сняться в фильме «Аромат». Я приняла это предложение. Позже я получила предложение сыграть роль в драме «Хороший парень». Я не могла отказаться от такого проекта. Я действительно хочу отдохнуть, но у меня появился шанс работать с Морганом Фрименом и Клайвом Оуэном. Таким образом, я отложила свои планы родить ребёнка».

Она продолжила: «Я, вероятно, завершу съемки в фильме «Последние рыцари» к концу года, и буду готовиться к беременности». Она добавила: «Я люблю свою работу, но я также хочу строить семью».

JaneAir @Showasia.ru

©koreanvibe.com

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Елена
Елена
7 Дек 2012 12:50

Такой странный выбор фото для статьи… Она же такая красавица…

So You
So You
6 Дек 2012 23:44

Правильно.Сначала семья)
Она знает английский?

Гулмира Тельгозиева
Гулмира Тельгозиева
7 Дек 2012 05:14
Reply to  So You

да, свободно

So You
So You
7 Дек 2012 11:09

о.о
спасибо)