3 декабря было объявлено, что Мацумото Джун из Arashi и актриса Уэно Юри примут участие в новом фильме режиссера Мики Такахиро (‘Соланин’, ‘Это были мы’), «Её солнечная сторона» (Hidamari no Kanojo). С момента последнего появления Мацумото на экране прошло пять лет, Уэно не снималась в кино около трех лет.

Фильм «Её солнечная сторона» будет основан на одноименной новелле Косигая Осаму (Koshigaya Osamu), которая является бестселлером, кроме того, она занимает первое место среди историй о любви, которые по мнению девушек должны прочитать мужчины. По сюжету действие происходит в Тиба, но фильм предполагается снимать на побережье Сёнан бухты Сагами. Эта история рассказывает не просто о чувстве любви, связавшем двух людей, но о таком чувстве, которое можно испытать лишь раз в жизни.  Кроме того, история насыщена таинственными и фантастическими событиями.

Окуда Косуке (Мацумото), работник рекламного агентства, встречает Ватари Мао (Уэно) во время работы с новым клиентом. Они с Мао дружили с младшей школы и не виделись 10 лет. Мао была самой глупой ученицей в школе, и ее часто обижали, но теперь она превратилась в красивую и очаровательную женщину. Косуке немедленно влюбляется в нее, и она отвечает на его чувства. Вскоре они решают пожениться. Но Мао скрывает от возлюбленного один большой секрет…

Мацумото прочитал и роман и сценарий и выразил свои чувства: “Я сразу же захотел получить эту роль. Это не просто роман между двумя интересными людьми, но представление целого мира, которое выливается в отдельную историю«. Он также выразил свое мнение об Уэно и режиссере, “Вместе с Уэно-сан я бы хотел показать зрителям эту эмоциональную и добрую фантастическую историю. Я уже смотрел работы режиссера Микки, до того как был приглашен на эту роль, и я очень счастлив, что мы будем работать вместе«.

Уэно также поделилась своими чувствами, “Я правда счастлива, потому что мой последний фильм был три года назад. Это действительно очень добрая и трогательная история и я приложу все усилия, чтобы зрители смогли это почувствовать«.  Она также сказала, что будет рада сниматься вместе с Мацумото.

Режиссер также поделился своим видением истории: “Эта история о таком чувстве, которое слишком чистое и искренне, чтобы называться просто любовью. Меня тронуло, что можно любить так искренне. Мне бы хотелось воссоздать атмосферу солнечного луча вместе с этими двумя прекрасными актерами«.

Как сообщается, съемки фильма начнутся в январе, а на экраны «Её солнечная сторона» выйдет в октябре следующего года.

alteen-a @Showasia.ru

©tokyohive.com/eiga.com

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments