Мы писали ранее, что Ли Мин Хо и Сергей Безруков сыграют в кыргызcком кино «Я – это ты». Режиссёр фильма Руслан Машрапов подтвердил слух, но заявил, что Сергею Безрукову и Ли Мин Хо предлагаются всего лишь роли второго плана в фильме. Главными героями картины станут кыргызстанские актеры.

30 ноября режиссёр фильма Руслан Машрапов рассказал K-News о снимающейся картине. 

Действительно ли в Вашем фильме будут сниматься Сергей Безруков и Ли Мин Хо?

Сейчас нельзя утверждать, что именно эти актеры снимутся в моем фильме. На сегодняшний день об участии их в картине только ведутся переговоры. Предложение уже сделано, отказа не последовало. Сергей Безруков берет за один день съемок от 7 до 10 тысяч долларов. С нашим бюджетом мы можем себе это позволить, но возникает вопрос и о том, насколько он может подойти к заданной роли. Участие Сергея Безрукова и Ли Мин Хо в картине не нужно воспринимать нашему зрителю, как что-то уникальное. Существует еще множество других хороших актеров, которых мы, возможно, предпочтем.

Какие роли собираются сыграть Сергей Безруков и Ли Мин Хо?

Этим актерам предлагаются роли международных агентов «Интерпола». Они будут участвовать в задержании международной преступной группировки, которая незаконно похищает людей и продает их на органы. Главные роли в фильме сыграют кыргызстанские актеры.

Как и где будут проходить съемки картины?

На самом деле фильм уже снят примерно на 20 % . Съемки проходили в Оше, на Иссык-Куле и в Бишкеке. Теперь 4 декабря наша команда вылетит для международных съемок в Малайзию, чтобы снять финальную сцену фильма – задержание преступной группировки. После мы отправимся в Москву, где также будут сняты некоторые эпизоды фильма.

Что Вы ожидаете от картины?

Закончить фильм планируем до конца 2013 года. Рассчитываю снять картину, соответствующую зарубежному, в частности, российскому уровню и делать прокаты не только в Кыргызстане, но и в других странах.

JaneAir @Showasia.ru

©knews.kg

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
mary
mary
3 Дек 2012 15:34

Короче все понятно. В любом случае, если сей фильм и будут показывать в российских кинотеатрах, то я пойду только ради 3х минутного появления Ли Мин Хо))

Туяна
Туяна
7 Дек 2012 11:46

дааа я тоже хочу на этот фильм…..ради Ли Мин Хо

7up
7up
3 Дек 2012 19:22

Да все понятно это не правда. И вообще Безруков и Ли Мин Хо в ролях второго плана? Ох, не смешите меня мои дорогие. Такие актеры еще вправе подумать когда им главную роль предлагают, а это Ли Мин Хо в особенности, даже рассматривать не будет.

Alina·
Alina·
3 Дек 2012 18:02

эм… ну знаете, может для тех, кто «не в теме» участие Ли Минхо в этом фильме это реально ничего особенного, но не для его фанатов, как корейских, так и русских == если уж играть ему, то точно не роль «второго плана», для этого можно позвать кого-то другого, я считаю -_-

это было лирическое отступление, думаю это все же фейк, реально~

Golovanova Victoria
Golovanova Victoria
3 Дек 2012 17:04

а ведь хотелось бы, чтобы было правдой ><

FoggyDay
FoggyDay
3 Дек 2012 16:19

«Действительно ли в Вашем фильме будут сниматься Сергей Безруков и Ли Мин Хо?
Сейчас нельзя утверждать, что именно эти актеры снимутся в моем фильме.»

Короче, режиссерчик еще подумает, взять ли их или может Джонни Деппа с Лео ДиКаприо)))

Sseulalin
Sseulalin
3 Дек 2012 15:50

Эээээххххххх!!!((((((((((

Софья Добровольская
Софья Добровольская
3 Дек 2012 15:46

Я еще два дня назад читала, что это все фейк…

크세니야
크세니야
3 Дек 2012 15:30

loooooooooooooooooooool

Snow
Snow
3 Дек 2012 15:13

*фейспалм* «Дорогие мои, хорошие! А у нас очередная новость для раздела АНТИчушь :). Никаких съемок в киргизском кино про братву у меня нет – это очередная бредятина. Просто не понятно, кому нужна подобная ересь, кому нужны все эти небылицы. Могу предположить, что это, как и в случае с фильмом о Богдане Ступке, очередные фейк-новости от разработчиков подобного рода «сенсаций». Вылезли из своей норки, крякнули — и смылись. А интернет уже серьезно это обсуждает. И нам приходится вновь, засучив рукава, заниматься чисткой:)). А что делать? В наше время, к великому сожалению, люди готовы поверить во все что угодно, в любой бред,… Подробнее »

☆Parrot Satoshi☆ あにゃ
☆Parrot Satoshi☆ あにゃ
3 Дек 2012 14:59

ЧТО??? МИНХО ПРИЕДЕТ В МОСКВУ? НЕ?