Митра Чжин из Epik High удивил многих изменившейся внешностью во время недавнего возвращения группы, что вызвало зарождение некоторых слухов. Он прокомментировал данный факт в последнем эпизоде программы ‘Набросок Ю Хи Ёля‘.

Когда ведущий Ю Хи Ёль спросил его на счет слухов о пластической операции, Митра объяснил: “Я скинул много веса. Я похудел на 15 кг, и с тех пор не набрал ничего обратно. Я собирался вернуться на ТВ после долгого перерыва, поэтому  подумал, что будет слишком просто показаться без изменений.”

Так как каждый участник группы вернулся с новым улучшенным имиджем, из-за чего все они кажутся еще более моложе, Табло решил высказаться по этому поводу: “Мы тоже знаменитости, и я подумал, что знаменитости должны выглядеть более презентабельно.” Он продолжил: “Но мы никогда не думали про это во время наших прошлых выступлений. Мы выступаем уже 9 лет, и я не уверен, почему нам понадобилось столько времени понять это”, вызвав смех у аудитории.

 Chosen_One @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
asyl_ayka
asyl_ayka
17 Ноя 2012 21:40

Он из армий пришел худым и плюс ХванСабу постарался )))

Zhamilya Medetbekova
Zhamilya Medetbekova
17 Ноя 2012 21:28

Это никакая не пластика, а Митро шикарен! Все благодаря усердным тренировкам в спорт зале и сбалансированной диете.
P.S. Тренер Хвансанбу видимо тоже вложил лепту.. :-))

chica92
chica92
17 Ноя 2012 21:17

Какие няшки))))
я раньше даже не знала про существование Эпиков…. но теперь обожаю Бло-щи))) и у обоих необыкновенные голоса!
Спасибо тебе папа Ян!не устаю это повторять)))

Madina Klimatova
Madina Klimatova
17 Ноя 2012 19:42

Ахахах милые, обожаю их!))))А Митра ваще красавец, а люди умеют не из чего слухи пускать, если похудел, то значит обязательно должна быть сделана операция…..жесть