Комедиантка Чо Хё Рён не могла сдержать слёз, когда заговорила о своих детях.

Чо Хё Рён была гостем эпизода передачи SBSИсцеляющий лагерь‘, вышедшего в эфир 12 ноября, это было первое появление артистки в подобного рода ТВ-передачи после развода. Она сказала: “Когда я помогала моему брату с промоушеном его фильма, то осознала, что хотя есть люди, которые не любят меня, также есть те, кто меня поддерживает. Я вернулась в Китай по завершению промоушена фильма, и мне позвонили из съемочной команды ‘Закона джунглей W‘.

Она продолжила: “Я встретилась со своими детьми после того, как решила отправиться в джунгли. Им обычно безразличны мои передачи, но они действительно заинтересовались тем, что я поеду в джунгли. Накануне моего отъезда, сын позвонил мне в аэропорт и сказал: ‘Мам, ты же еще не уехала, верно? Ты можешь не ехать в джунгли? Думаю, это будет слишком опасно. Я знаю, ты летаешь в Японию и Китай, но джунгли — это слишком опасно’.”

“Самым счастливым человеком во время съемок ‘Star Junior Show‘ был мой сын. Когда мы решили развестись, он сказал: ‘Я не могу больше приходить на шоу?’ Я не заботилась о нем так, как следовало бы, поэтому была так благодарна услышать, что мой сын волнуется обо мне. Я сказала ему: ‘Многие из членов персонала будут защищать меня, поэтому не волнуйся. Просто будь здоровым.’

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Васильева Ира
Васильева Ира
15 Ноя 2012 15:06

эх, хорошо что иногда какие-то события сближают, но не могу написать больше, так как видела её в передачах, но ничего о ней не знаю, видимо она очень занятой человек, и её дети к этому привыкли, но хорошо что они всё таки волнуются о ней, не знаю ситуацию с разводом и с кем живут дети, но надеюсь что случай с джунглями сблизит их!)

Евгения Татарникова
Евгения Татарникова
15 Ноя 2012 15:39

В Корее при разводе дети остаются с отцом.
И сам суд поддерживает больше отцовскую сторону.

♥•°ELVIRA OSTINS°•♥
♥•°ELVIRA OSTINS°•♥
15 Ноя 2012 13:07

хорошая:)) молодец!