J.Y. Пак появился на апелляционном заседании суда по делу о плагиате. Вердикт в этом деле был вынесен в начале этого года.

Во второй половине дня 7 ноября он принял участие в слушании по делу о плагиате, в котором его обвиняет Ким Син Иль.

Как сообщалось ранее, Ким Син Иль заявляет, что песня “Someday” — саундтрек к драме ‘Окрыленные мечтой 1′ , является плагиатом песни Ash “To My Man”, которую Ким написал в 2005 году. Он подал иск в размере 110 миллионов вон (около 100 000 долларов США). Во время первоначального слушания по этому делу суд вынес решение в пользу Ким Син Иля, приказав J.Y. Паку заплатить штраф в размере 21 672 752 вон (почти 20 000 долларов), но J.Y. Park объявил, что оспорит это решение, подав апелляцию.

J.Y. Пак и Ким Син Иль — оба появились в суде 7 ноября и снова заявили о своей позиции, представив новые доказательства по делу. J.Y. Пак уверенно отрицал все обвинения и заявлял, что “Someday” основана на музыкальных элементах, которые с легкостью можно обнаружить в его ранних работах, написанных до 2005 года.

Эти двое продолжат свою борьбу на следующем заседании, которое состоится в декабре.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Mary
Mary
16 Ноя 2012 00:22

Мне плевать на этот суд!>( Джип — талант и точка! Он уже доказал это давно=)За эти две строчки, вытрясли уже всю душу=(

Катерина
Катерина
15 Ноя 2012 22:32

Как один раз правильно заметила Пугачева на одной программе тоже кажеться в связи с каким то плагиато. Нот всего семь! И поэтому таким образом все песни похожи! Не стоит обвинять в плагиате если пара секунд в одной песни похожи на мотивы другой. Это же бред! Тогда стоит всем судиться!

Ilana
Ilana
15 Ноя 2012 21:32

Да что ж такое в Джип в этом году(
Папе Джип удачи! Он талантливейший человек! Он достоин только наград, а не иска в суде!

Alina·
Alina·
15 Ноя 2012 18:59

читала статью и руки дрожали.. боюсь в один день прочитать » суд признал виновным J.Y. Пака» == хотя я уверенна на все 110%, что он никого не сплагиатил.. соглашусь с комментом ниже, он за 20 лет сколько песен сочинил, и никто никогда даже не думал о плагиате, а тут на тебе.. чем же удостоился этот Ким Син Иль столь большого внимания? пф лично МНЕ кажется, что изначально он подал иск просто сгоряча или денег срубить хотел, думал, что дело не будут так долго тянуть, а нет, Джип подал на апелляцию.. может он уже и сам не рад, своему решению. но… Подробнее »

Zhamilya Medetbekova
Zhamilya Medetbekova
15 Ноя 2012 18:56

Я Не Верю этому. С чего бы ему плагиатить у кого то??? Если Сам Папа Джип Талантливейший Музыкант и композитор С Большой Буквы. Сам все пишет сочиняет. Он Уважаемый человек в муз.индустрии и Любим Многими.

Константин Киселёв
Константин Киселёв
15 Ноя 2012 18:38

Ненадо тока наезжать на Ким Син Илья, нам не известно, что да как там, С дуру бы тоже не обвинял.

Kamila
Kamila
15 Ноя 2012 18:03

деньги хочет и все.
когда он сочиняет музыку он входит в транс.
по выступлениям видно как он дышит музыкой.
за столько лет он написал больше 500 песен и никто(?) его не обвинял и на те тут. желаю удачи и надеюсь суд примет в вашу сторону. на фиг ему это? когда его песни все хитовые? -_-

Ksenia Stepanova
Ksenia Stepanova
15 Ноя 2012 17:54

Что-то мне не верится, что такой талантливый человек как папа JYP стал бы заниматься плагиатом! Он же человек — музыка! Он дышит и живет творчеством. Я не верю в эту чушь про плагиат!