Актриса Гу Хё Сон представит свой второй полнометражный художественный фильм ‘Персиковое дерево‘ в апреле следующего года на 31-м ‘Брюссельском  международном кинофестивале фантастических фильмов‘.

Наравне с испанским ‘Кинофестивалем в Ситжесе‘ (он же Международный кинофестиваль в Каталонии) и португальским Кинофестивалем «Фанташпорту» (Fantasporto),  кинофестиваль в Брюсселе является одним из трех  Международных кинофестивалей фантастических фильмов и проводится каждые 4 года.

Показ фильма будет проходить в период со 2 по 13 апреля в Palais des Beaux Arts в Брюсселе, Бельгия.

В ее фильме ‘Персиковое дерево’ сыграли: Чо Сын У, Рю Док Хван и Нам Сан Ми. Картина повествует историю о сиамских близнецах с противоположными характерами, которые около 30 лет жили не выходя из темного дома.

Гу Хё Сон уже доказала свой успех на рынке кинематографии, получив Приз зрительских симпатий на ‘Азиатском кинофестивале короткометражных фильмов в Пусане‘, а также жанровую награду ‘Международный кинофестиваль короткоментражных фильмов в Японии «Shorts Shorts»‘ за ее киноленту ‘Мадонна (Дева Мария). Она также получила международное признание, когда была номинирована на 23-тьем ‘Международном кинофестивале азиатских фильмов в Токио‘ с ее фильмом ‘Магия‘.

Го Хё Сон является не только режиссером ‘Персикового дерева’, но также ответственной за сценарий и музыку, делая этот фильм примером того, насколько ярко она может сиять.

kodra

©allkpop.com

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
новее
старее большинство голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Ta_RaU
Ta_RaU
20 Ноя 2012 12:17

Умничка она. Уважаю ее.

Lynn
Lynn
20 Ноя 2012 10:42

Потрясающая всё-таки она. Восхищаюсь.

kutuzova karina
kutuzova karina
20 Ноя 2012 06:32

Какая она многогранная!!! Просто восхищаюсь ею))